- hossin2010
- الجنس :
عدد المساهمات : 89 نقاط التميز : 5526 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 31 الموقع : omaria
/ بوراك على الطريقة الجزائرية / مناسب في الشهر المبارك /
السبت 6 أغسطس - 12:22
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلا وسهلا بكم
اقدم لكم اليوم احد الاكلات اللازمة في هذا الشهر "شهر رمضان "
البوراك الجزائري
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1 ..............ر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
..............ر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
بالصحة والشفـــــــــــــــــــــــاء
و تفضلوااااااا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تعجبكم و ما تنسو الردود اعزائي
الى اللقاء
اهلا وسهلا بكم
اقدم لكم اليوم احد الاكلات اللازمة في هذا الشهر "شهر رمضان "
البوراك الجزائري
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1 ..............ر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
..............ر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
بالصحة والشفـــــــــــــــــــــــاء
و تفضلوااااااا الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تعجبكم و ما تنسو الردود اعزائي
الى اللقاء
- nasreen
- الجنس :
عدد المساهمات : 22 نقاط التميز : 4473 تاريخ التسجيل : 10/03/2012 العمر : 27
رد: / بوراك على الطريقة الجزائرية / مناسب في الشهر المبارك /
الإثنين 23 يوليو - 7:03
شكرا جزيلا لك على الطبق اللذيذ والمفيد
- صدى الشوق
- الجنس :
عدد المساهمات : 1723 نقاط التميز : 7666 تاريخ التسجيل : 19/05/2012 العمر : 26 الموقع : ارض الله
رد: / بوراك على الطريقة الجزائرية / مناسب في الشهر المبارك /
الإثنين 23 يوليو - 16:13
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا الى مالا نهاية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى