منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
amani
amani
الجنس : انثى الجوزاء
عدد المساهمات : 980 نقاط التميز : 6632 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 العمر : 31

حلويات حويااااااااااااااااااااااااات  Empty حلويات حويااااااااااااااااااااااااات

الأحد 8 مايو - 8:00
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
...
3
علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2
كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2
كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره


المقادير ...
3
علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2
كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2
كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره




المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6
ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2
بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3
علب جبن فلاديفيا
3
بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك




المقادير ...
كاس ماء
2
اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2
كاس سكر
1
ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3
بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2
كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2
كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناها
بالهناء والعافية .
ودي وتقديري

طبق (الحلويات) ساندويش الشوكلاتة(


المقادير :
- 1
علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1
كوب ماء
- 3
ملاعق كبيرة كسترد
- 3
ملاعق صغيرة نسكويك
- 500
غ جبنة ماسكربون
- 250
غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
-
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1
كوب حليب بارد
- 250
غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
طريقة التحضير :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

8888888888888888888888888888888888888888
آيسكريم الحليب بالفستق


المقادير :
-10
حبات فستق
-20
حبة لوز
-2
كوب ماء
-1
علبة حليب نستله المركز المحلي
-3
ملاعق صغيرة دقيق الذرة
-
ماء لتذويب دقيق الذرة
-6
حبات هال صغيرة (مطحون)
-
خلاصة الفانيلا
-4
ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
-2
مغرفة آيس كريم بالفانيلا
-
هلام الفراولة
طريقة التحضير :
1-
تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
2-
يغلي الماء بعد اضافةحليب نستله المركز المحلى اليه
3-
نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى
4-
نضيف الهال المطحون
5-
يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد
6-
يضاف الفستق واللوز وتخلط
7-
تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج
التقديم
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة من الأيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

8888888888888888888888888888888888888888
ترافيل الكرز والبندق


المقادير :
1
كوب كرز مغلف بالسكر
2
ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1
كوب سكر بودرة
4/1 1
كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1
ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1
علبة × 170غ قشطة نستله
375
غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200
غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60
غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية
طريقة التحضير :
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
.
يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
.
يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
.
يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
.
يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
.
تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
.
تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد
.
ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بجوز الهند


المقادير :
1
ملعقة كبيرة زبدة
2/1
كوب سكر بني ناعم
1
بيضة
1
كوب دقيق ذاتي التخمر
2/1
كوب حليب جوز الهند من ماجي
طريقة التحضير :
.
يسخن الفرن
.
تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الزبدة
.
تخفق الزبدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين
.
يضاف البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة
.
يضاف الدقيق المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا معه
.
يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول (اسطوانة) بسمك 4 مم
.
يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت القاطعة
.
يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح بني اللون

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بالكريما


المقادير :
- 4/1
كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1
كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
-
علبتان من قشطة نستله
- 250
غرام من مربَّى الفراولة
-
موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1
كوب عصير الحامض
طريقة التحضير :
تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.

8888888888888888888888888888888888888888
بسكويت بالشوكولاته


المقادير :
- 200
غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب
-
علبة حليب نستله المكثف المحلى
- ½1
كوب من بسكويت دايجستف، مطحون
- ½
كوب من اللوز، مدقوق
- ½
كوب من الزبيب
طريقة التحضير :
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى

يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس

يسكب خليط الشوكولاته فوقه

يبرّد ويقدم بعد تقطيعهاليوم جبت لكم طرق لأنواع الحلويات بصورهم ... وإن شاء الله تعجبكم
عكاض
عكاض
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 645 نقاط التميز : 5773 تاريخ التسجيل : 30/09/2010 العمر : 38 الموقع : المدية

حلويات حويااااااااااااااااااااااااات  Empty رد: حلويات حويااااااااااااااااااااااااات

الأحد 8 مايو - 8:13
يسلموا
amani
amani
الجنس : انثى الجوزاء
عدد المساهمات : 980 نقاط التميز : 6632 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 العمر : 31

حلويات حويااااااااااااااااااااااااات  Empty رد: حلويات حويااااااااااااااااااااااااات

الأحد 8 مايو - 9:56
الله يسلمك
Admin
Admin
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : ذكر الحمل
عدد المساهمات : 6011 نقاط التميز : 24603 تاريخ التسجيل : 17/04/2009 العمر : 36 الموقع : العمارية المدية الجزائر
http://omaria.mountada.biz

حلويات حويااااااااااااااااااااااااات  Empty رد: حلويات حويااااااااااااااااااااااااات

الأحد 8 مايو - 16:56
شكرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى