منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
kosovi
kosovi
اداري
اداري
الجنس : ذكر الجدي
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6686 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz

طريقة عمل طبق المبشور  Empty طريقة عمل طبق المبشور

الأحد 8 مايو - 23:38
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المبشور المبشور
جدة/
تتفنن البلدان العربية في طرقها لتقديم اللحم عموما، واللحم المشوي على
وجه أخص، وقد تتعد المسميات بين بلد وآخر، مع تقارب الطريقة والمقادير،
اليوم اخترنا لك طبق "المبشور" وهو من المأكولات الحجازية، وهو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم وملح وفلفل أسود، ويشوى على الفحم
المقادير:
* 2 كوب لحم مفروم.
* 4 فصوص ثوم.
* ربع ملعقة فلفل أسود.
* ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والثوم المطحون ويعجن جيدا.
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة، ثم يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى