منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hossin2010
hossin2010
الجنس : ذكر القوس
عدد المساهمات : 89 نقاط التميز : 5714 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 31 الموقع : omaria

 كعكة مع قطرات البرتقال Empty كعكة مع قطرات البرتقال

السبت 6 أغسطس - 12:02
المقادير:
- 175 غراماً من الدقيق متعدّد الاستعمالات
- 175 غراماً من السكر الناعم
- 60 غراماً من اللوز المطحون
- 125 غراماً من الزبدة الطرية
- بيضتان
- 4 ملاعق طعام من الحليب
- قشرة حبّة من البرتقال

للتزيين:
- عصير حبة من البرتقال
- 90 غراماً من حبيبات السكر
- 900 غرام من وعاء الخبز العميق المدعوك بالزبدة

طريقة التحضير:
1-
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يمزج كلّ من الدقيق والسكر الناعم
واللوز المطحون والزبدة والبيضتين والحليب وقشرة البرتقال بواسطة الخلاط
الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس وناعم. ثم، ينقل هذا المزيج، بواسطة
الملعقة، إلى وعاء الخبز، مع إيداع الوجه ناعماً، ويخبز لمدّة ساعة.
2-
للتزيين: يمزج كلّ من عصير البرتقال وحبيبات السكر ويسكبان على وجه
الكعكة، وذلك حال إخراجها من الفرن. ثم تدع الصينية جانباً لتبرد لمدّة 30
دقيقة، ثم تنقل إلى سطح بارد، قبل تقطيعها.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى