منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hossin2010
hossin2010
الجنس : ذكر القوس
عدد المساهمات : 89 نقاط التميز : 5526 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 31 الموقع : omaria

 فاهيتا الدجاج Empty فاهيتا الدجاج

السبت 6 أغسطس - 12:29
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* ¼ كوب أو 60 مل من عصير الحامض
* 3 فصوص من الثوم٬ مبشورة
* ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة
* 500 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبات متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¾ كوب أو 190 مل من الماء
* 1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
*
للصلصة:
* 1 حبة متوسطة الحجم من الأفوكادو٬ الناضجة والمهروسة
* ½ كوب أو 125 غ من اللبنة
* 8 من خبز التورتيلا
* 1 حبة صغيرة الحجم من الخسّ الأخضر٬ مفصولة الأوراق ومفرومة فرماً ناعماً





طريقة التحضير:

يُمزج عصير الليمون الحامض مع الثوم المبشور ومسحوق الفلفل الحار ومسحوق الكمون والفلفل الأسود والأوريغانو والكزبرة الخضراء المفرومة في وعاء. تُضاف شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء والخضراء وشرائح البصل. تُحرّك المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض. يُنقع الدجاج لمدّة ساعتين على الأقلّ.

يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُضاف إليه شرائح الدجاج مع شرائح الفليفلة الحلوة والبصل. تُحرّك المكوّنات على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج جيداً.

يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ مع الماء ودقيق الذرة في وعاء صغير لتشكيل صلصة. تٌسكب الصلصة فوق المكوّنات في المقلاة. يُغلى المزيج ويُطهى لمدّة دقيقتين أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

تُمزج الأفوكادو المهروسة مع اللبنة أو الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء صغير. تُمرغ ملعقة من اللبنة على رغيف تورتيلا ساخن ويُضاف الخس المفروم ومقدار من مزيج فاهيتا الدجاج، ثم يُلفّ الرغيف ويُقدّم.

صاحبه الابتسامه المصطنعه.
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 15994 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 34 الموقع : http://bit.ly/Llerty

 فاهيتا الدجاج Empty رد: فاهيتا الدجاج

السبت 6 أغسطس - 14:07
شكرا اخى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى