- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 15982 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 34 الموقع : http://bit.ly/Llerty
حلوة الغربال او السيااار هايلة
الجمعة 19 أغسطس - 13:46
[
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/IMG]
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/IMG]
هذي الحلوة سمعتها في إذاعة عين الدفلى جربتها و كانت ناجحة بدون إطالة نخليكم مع المقادير و طريقة التحضير .
المقـــــــــــادير :
3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
مغرف صغيرة فاني ، 1 خمارة كميائية ، مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
فرينة .
التحضيـــــــــــــــر:
في صحن نخلط كل المقادير مع بعض ثم نلم بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على
عجينة طرية نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها السيار و نضغط عليها شويا باش تأخذ شكل الثقوب كي
نكمل نستفهم في سنيوة و ندخلهم للفرن ميدوش وقت بزاف حوالي 10 دقائق .
كي تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمعجون و نرمد الأطراف في قوفريط مفتت .
نتمنى تجربوها راهي جي خفيفة و الذوق بلا مانقوللكم .
و هذا الصحن ل أول وحدة ترد .
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
منقـــــــــــــــــــــــــــ ـــول
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1280×960. |
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1280×960. |
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1280×960. |
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/IMG]
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/IMG]
هذي الحلوة سمعتها في إذاعة عين الدفلى جربتها و كانت ناجحة بدون إطالة نخليكم مع المقادير و طريقة التحضير .
المقـــــــــــادير :
3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .
مغرف صغيرة فاني ، 1 خمارة كميائية ، مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
فرينة .
التحضيـــــــــــــــر:
في صحن نخلط كل المقادير مع بعض ثم نلم بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على
عجينة طرية نخليها ترتاح شويا ثم نصنعها كورات صغار بنفس الحجم .
نأخذ كورة ونحط فوقها السيار و نضغط عليها شويا باش تأخذ شكل الثقوب كي
نكمل نستفهم في سنيوة و ندخلهم للفرن ميدوش وقت بزاف حوالي 10 دقائق .
كي تطيب و تبرد نلسق كل 2 حبات بالمعجون و نرمد الأطراف في قوفريط مفتت .
نتمنى تجربوها راهي جي خفيفة و الذوق بلا مانقوللكم .
و هذا الصحن ل أول وحدة ترد .
[IMG]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1280×960. |
منقـــــــــــــــــــــــــــ ـــول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى