منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 15995 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 34 الموقع : http://bit.ly/Llerty

شوربة الخضر المفرومة	 Empty شوربة الخضر المفرومة

السبت 16 يونيو - 12:36

حبتين بطاطا -
حبتين جريوات -
حبتين جزر -
حبة لفت -
رأسين كراث -
ربع رأس كرنب -
حبة بصل -
حبة طماطم كبيرة -
أربع فصوص ثوم -
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة -
كسبر مرحي -
فلفل أسود -
ثلاث ملاعق زيت -
ملح -



في طنجرة نفرم البصل والثوم والكسبر والفلفل الأسود مع الزيت ونتركها تتقلى فوق نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف جميع تلك الخضر المذكورة في المقادير مقطعة سوى الطماطم الطازجة والمصبرة ونمرق بثلاث كؤوس ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة بعد ذلك نفصل الخضر جميعها عن المرق ونفرمها كل ونعيدها مرة أخرى إلى المرق مع إضافة حبتي الطماطم المفرومتين وملعقة الطماطم المصبرة ونتركها تغلي خمس دقائق فقط
وقبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نضيف حبة فلفل حارة لتكسب الشوربة مذاقا ونكهة خاصة



نقدم الشوربة ساخنة منثور فوقها أوراق الكسبر الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى