منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16005 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 34 الموقع : http://bit.ly/Llerty

الحريرة الحمراء	 Empty الحريرة الحمراء

السبت 16 يونيو - 12:38
لعقتين طماطم -
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -



في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر



تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي
طاعة الرحمان
طاعة الرحمان
الجنس : انثى العقرب
عدد المساهمات : 2261 نقاط التميز : 12063 تاريخ التسجيل : 26/03/2012 العمر : 27 الموقع : منتدى العمارية

الحريرة الحمراء	 Empty رد: الحريرة الحمراء

السبت 16 يونيو - 12:46
شكرا على المعلومات القيمة
جزاك لله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى