منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 15995 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 34 الموقع : http://bit.ly/Llerty

الحريرة باللحم Empty الحريرة باللحم

السبت 16 يونيو - 12:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربع كیلو لحم غنم -
مائة غرام غرام عدس -
مائة غرام حمص مشمخ طري -
نصف كوب كرافس مفروم -
نصف كوب معدنوس -
نصف ربطة معدنوس -
حبتان بصل -
حبتين طماطم كبيرتين -
مائة غرام من الشعریة -
مائة غرام دقيق -
ربع كوب من زیت المائدة -
ملعقة صغیرة من السمن -
فلفل أسود -
ملعقة صغیرة زنجبیل -
نصف ملعقة صغیرة قرفة -
ملعقتين طماطم مصبرة -
ملح -

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في طنجرة نضع ربع كوب الزیت ثم نضیف اللحم والبصل المفروم والمعدونس والكسبر الأخضر والكرافس والفلفل الأسود والزنجبیل والقرفة والملح ونضعها تتقلى مع التحریك طبعاً لمدة خمس دقائق
بعدھا نضیف الطماطم التي سبق خلطھا في الخلاط ونضیف إلى الكل الحمص والعدس والسمن و الطماطم المصبرة
ثم نمرق بلتر من الماء ونغلق الطنجرة ونتركها لنصف ساعة
بعدھا نزیل الغطاء ونترك القدر فوق نار ھادئة جداً
نضیف الشعریة والدقيق الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جیداً
نترك القدر فوق النار لمدة ربع ساعة أخرى فوق نار ھادئة مع التحریك المستمر طبعاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدھا نزیلها من على النار وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى