منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
achwak
الجنس : ذكر الجوزاء
عدد المساهمات : 4671 نقاط التميز : 11804 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 46

"رشتة"... أطباق رمضانية 2013 Empty "رشتة"... أطباق رمضانية 2013

الأربعاء 24 يوليو - 13:47
2 أفخاذ دجاج. 2 قطع لحم. 500 غ رشتة. 1 بصل. 2 قرع أخضر. 2 بطاطا. 100 غ حمص. 1 ملعقة صغيرة قرفة. 1 كأس زيت. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة صغيرة فلفل أكحل. نرحي البصل ونقلي مع الدجاج اللحم بالمقادير السابقة، نضيف الماء ونغلق ونتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة، نفوّر الرشتة مرتين، مثل الكسكس، في المرة الأخيرة نرشها بالمرق الجاهز ونتركها تفور، نضعها في صحن التقديم ونسقيها بالمرق نرتب اللفت، القرع الأخضر الحمص من فوق ونضع لحم الدجاج على الجانب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى