- kosoviاداري
- الجنس :
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6878 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz
بالصور.. ممثلة ترتدي ثوبا من الخس وعقدا من الفلفل الحار
السبت 18 يونيو - 17:52
[size=21]بالصور.. ممثلة ترتدي ثوبا من الخس وعقدا من الفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل أشهر عديدة ارتدت فتاة أردنية ثوبا من الخس
وقالت: دع حب الغذاء النباتي ينمو لديك، وعلى ما يبدو فإنّ هذه الطريقة
أعجبت العالم أجمع، ففي اطار جهود جماعة صينية لحقوق الحيوان ارتدت الممثلة
غاو يوان يوان ثوبا مصنوعا من ورق الخس.
فمع تزايد استهلاك اللحوم في الصين قامت جماعة (بيتا) الصينية لحقوق الحيوان بتشجيع المستهلكين على التحول الى نباتيين.
وقالت غاو في حدث اعلامي "بعد أن تحولت الى نباتية أصبحت أكثر رشاقة...
عندما بدأت الحمية النباتية لاول مرة لم أكن معتادة عليها ومن ثم كنت
أتناول النشويات بكميات كبيرة وزاد وزني. ولكني رغم ذلك شعرت أني أكثر
طاقة".
وبالاضافة الى الثوب المصنوع بورق الخس كانت غاو ترتدي أيضا عقدا مصنوعا من الفلفل الاحمر الحار.
وتاريخيا كان الصينيون يعتمدون على الخضر بشكل كبير في حميتهم الغذائية
ولكن مع تزايد الدخول وارتفاع مستوى المعيشة بين أفراد الطبقة المتوسطة في
البلاد زاد اقبال الناس على تناول اللحم.
وفي المتوسط كل شخص يستهلك 55 كيلوغراما من اللحم سنويا.
ويقول جيسون بيكر من جماعة (بيتا) ان استهلاك اللحم في الصين زاد بأربعة
أمثاله خلال الاربعين عاما الماضية مما أسفر عن تزايد المشاكل الصحية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل أشهر عديدة ارتدت فتاة أردنية ثوبا من الخس
وقالت: دع حب الغذاء النباتي ينمو لديك، وعلى ما يبدو فإنّ هذه الطريقة
أعجبت العالم أجمع، ففي اطار جهود جماعة صينية لحقوق الحيوان ارتدت الممثلة
غاو يوان يوان ثوبا مصنوعا من ورق الخس.
فمع تزايد استهلاك اللحوم في الصين قامت جماعة (بيتا) الصينية لحقوق الحيوان بتشجيع المستهلكين على التحول الى نباتيين.
وقالت غاو في حدث اعلامي "بعد أن تحولت الى نباتية أصبحت أكثر رشاقة...
عندما بدأت الحمية النباتية لاول مرة لم أكن معتادة عليها ومن ثم كنت
أتناول النشويات بكميات كبيرة وزاد وزني. ولكني رغم ذلك شعرت أني أكثر
طاقة".
وبالاضافة الى الثوب المصنوع بورق الخس كانت غاو ترتدي أيضا عقدا مصنوعا من الفلفل الاحمر الحار.
وتاريخيا كان الصينيون يعتمدون على الخضر بشكل كبير في حميتهم الغذائية
ولكن مع تزايد الدخول وارتفاع مستوى المعيشة بين أفراد الطبقة المتوسطة في
البلاد زاد اقبال الناس على تناول اللحم.
وفي المتوسط كل شخص يستهلك 55 كيلوغراما من اللحم سنويا.
ويقول جيسون بيكر من جماعة (بيتا) ان استهلاك اللحم في الصين زاد بأربعة
أمثاله خلال الاربعين عاما الماضية مما أسفر عن تزايد المشاكل الصحية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى