- hossin2010
- الجنس :
عدد المساهمات : 89 نقاط التميز : 5718 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 31 الموقع : omaria
ٍٍٍٍ ارز الكبابلي بالدجاج ٍٍٍٍٍ
السبت 6 أغسطس - 12:24
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كيلو دجاج بالعظم.
- 3 أكواب أرزّ بسمتي.
- ملعقة شاي بهارات لكل من قرفة، كمون، كزبرة ناشفه، خلونجان، فلفل اسود، هال، ملح، ليمون.
- 1 برتقال عصير.
- 1 برتقال مقطع ارباع.
- ملعقة طعام كركم.
- فنجان قهوة ماء كادي.
- 3 ملاعق طعام صلصة طماطم (بندورة).
- 5 أكواب ماء.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
-قلبي الدجاج بالزيت حتى يخرج ماؤه ويتبخر. ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. ضيفي البهارات والبرتقال والكركم وماء الكادي والصلصة وقلبيها جيدا لمدة 5 دقائق حتى تتجانس.
- ضيفي الماء ندعم على النار لمدة 60 دقيقة حتى نضوج الدجاج.
- في قدر اخر ضعي ماء يغلي واسلقي الأرزّ نصف سلقة لمدة 6 دقائق ثم صفيه وضعي فوقه الدجاج، وضيفي إليه الزعفران المدقوق على وجه الأرز. غطيه جيدا لمدة 15 دقيقة على نار هادئة ثم اخلطي ويقدم.
المقادير:
- كيلو دجاج بالعظم.
- 3 أكواب أرزّ بسمتي.
- ملعقة شاي بهارات لكل من قرفة، كمون، كزبرة ناشفه، خلونجان، فلفل اسود، هال، ملح، ليمون.
- 1 برتقال عصير.
- 1 برتقال مقطع ارباع.
- ملعقة طعام كركم.
- فنجان قهوة ماء كادي.
- 3 ملاعق طعام صلصة طماطم (بندورة).
- 5 أكواب ماء.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
-قلبي الدجاج بالزيت حتى يخرج ماؤه ويتبخر. ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. ضيفي البهارات والبرتقال والكركم وماء الكادي والصلصة وقلبيها جيدا لمدة 5 دقائق حتى تتجانس.
- ضيفي الماء ندعم على النار لمدة 60 دقيقة حتى نضوج الدجاج.
- في قدر اخر ضعي ماء يغلي واسلقي الأرزّ نصف سلقة لمدة 6 دقائق ثم صفيه وضعي فوقه الدجاج، وضيفي إليه الزعفران المدقوق على وجه الأرز. غطيه جيدا لمدة 15 دقيقة على نار هادئة ثم اخلطي ويقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى