منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hossin2010
hossin2010
الجنس : ذكر القوس
عدد المساهمات : 89 نقاط التميز : 5718 تاريخ التسجيل : 05/01/2010 العمر : 31 الموقع : omaria

 ٍٍٍٍ ارز الكبابلي بالدجاج ٍٍٍٍٍ Empty ٍٍٍٍ ارز الكبابلي بالدجاج ٍٍٍٍٍ

السبت 6 أغسطس - 12:24
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- كيلو دجاج بالعظم.
- 3 أكواب أرزّ بسمتي.
- ملعقة شاي بهارات لكل من قرفة، كمون، كزبرة ناشفه، خلونجان، فلفل اسود، هال، ملح، ليمون.
- 1 برتقال عصير.
- 1 برتقال مقطع ارباع.
- ملعقة طعام كركم.
- فنجان قهوة ماء كادي.
- 3 ملاعق طعام صلصة طماطم (بندورة).
- 5 أكواب ماء.
- ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
-قلبي الدجاج بالزيت حتى يخرج ماؤه ويتبخر. ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. ضيفي البهارات والبرتقال والكركم وماء الكادي والصلصة وقلبيها جيدا لمدة 5 دقائق حتى تتجانس.
- ضيفي الماء ندعم على النار لمدة 60 دقيقة حتى نضوج الدجاج.
- في قدر اخر ضعي ماء يغلي واسلقي الأرزّ نصف سلقة لمدة 6 دقائق ثم صفيه وضعي فوقه الدجاج، وضيفي إليه الزعفران المدقوق على وجه الأرز. غطيه جيدا لمدة 15 دقيقة على نار هادئة ثم اخلطي ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى