- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16183 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
بالصّورْ..............كيفيّة تحضيرْ المُمَلَّحَـــــــــــــــــــ ــــــــــاتْ
الخميس 11 أغسطس - 16:48
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×484. |
لتحظير المُملّحاتْ نحتاجْ إلى عجينة ورقيّة و إلى صلصة طماطم والحشو.
تحضير الصّلصة:
تحضير العجينة الورقيّة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×499. |
--les manchons
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×269. |
-Les cocas :
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×291. |
-Les petites pizza
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×427. |
-Les quiches:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×330. |
- hanan20
- الجنس :
عدد المساهمات : 8 نقاط التميز : 4639 تاريخ التسجيل : 21/03/2012 العمر : 44
رد: بالصّورْ..............كيفيّة تحضيرْ المُمَلَّحَـــــــــــــــــــ ــــــــــاتْ
الخميس 22 مارس - 1:17
الله يحفظك
- سما الجزائرية
- الجنس :
عدد المساهمات : 43 نقاط التميز : 4701 تاريخ التسجيل : 23/02/2012 العمر : 52
رد: بالصّورْ..............كيفيّة تحضيرْ المُمَلَّحَـــــــــــــــــــ ــــــــــاتْ
الإثنين 26 مارس - 9:18
شكرا علىالموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى