منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Empty بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa

الخميس 11 أغسطس - 16:56
السلام عليكم وصح رمضانكم
اليوم جبتلكم وصفة نتاع البقلاوة هايلة وساهلة
جربوها و ردولي الخبر


Baklawa

 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-10_thumb
 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo_thumb


المقادير
علبتين عجينة فيلو او أو رقائق البقلاوة
1 كلغ لوز مقشر محمص و مطحون
كاس سكر للحشو
قرفة
ماء زهرة البرتقال
زبدة دايبة او سمن
500غ عسل
طريقة التحضير
جهزي الحشو بالمقادير المذكورة (لوز سكر قرفة ماء زهرة البرتقال) ثم سخني الفرن
ادهني الصينية بالزبدة ثم ضعي ورقة من العجين ثم ادهني الورقة و ضعي فوقها
ورقة اخر و واصلي حتى تنهي 12 ورقة ابسطس فوقها الحشو ثم ضعي الاوراق 12
المتبقية مع دهنها كما في المرحلة الاولى
بعد الانتهاء قطعيها حسب الشكل في الصورة


 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-6_thumb  بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-5_thumb
 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-4_thumb  بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-3_thumb

اخبزيها في الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب
الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي العسل الممزوج مع ماء زهر
البرتقال فوق البقلاوة

 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-1_thumb

 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-8_thumb  بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Baklawa-filo-9_thumb

اتمنى تنال اعجابكم و تشاركوني بوصفاتكم














avatar
????
زائر

 بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa  Empty رد: بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa

الخميس 2 أغسطس - 5:31
جزاك الله كل خير وردة مع التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى