- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
جيلي بالحليب
الخميس 11 أغسطس - 17:12
المقادير
لكل كوب حليب نصف ورقة جيلاتين
او غرام جلاتين بودرة
اللويزة ورق جاف او نئ(التيزانة او ما يسمى فارفان)
سكر بحسب الرغبة اي من يريد حلاوة اكتر يكثر من السكر
الطريقة
نضع الحليب في وعاء ونضعه على النار ونضيف له اللويزة ونتركه يسخن حتى الغليان وبعدها نصفيه من اللويزة ونطفئ النار
ثم نضيف له الجيلاتين الذي نكون قد حليناه في ماء
ونخلط ونتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة لمدة 03 ساعات وبعدها يقدم
بالهنائ والشفاء
لكل كوب حليب نصف ورقة جيلاتين
او غرام جلاتين بودرة
اللويزة ورق جاف او نئ(التيزانة او ما يسمى فارفان)
سكر بحسب الرغبة اي من يريد حلاوة اكتر يكثر من السكر
الطريقة
نضع الحليب في وعاء ونضعه على النار ونضيف له اللويزة ونتركه يسخن حتى الغليان وبعدها نصفيه من اللويزة ونطفئ النار
ثم نضيف له الجيلاتين الذي نكون قد حليناه في ماء
ونخلط ونتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة لمدة 03 ساعات وبعدها يقدم
بالهنائ والشفاء
- marwa mirwa
- الجنس :
عدد المساهمات : 708 نقاط التميز : 5794 تاريخ التسجيل : 30/08/2010 العمر : 31
رد: جيلي بالحليب
الخميس 11 أغسطس - 20:21
شكرا هذي ذرك نسييها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى