- الابتسامة المشرقة
- الجنس :
عدد المساهمات : 143 نقاط التميز : 4786 تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 31
النــــــــونــــــو
الأحد 19 فبراير - 16:26
النـــــــــــــــــــــــــــــــــــــونــــــــــــــــــــــــــــــو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هي من اشهى الاكلات........ وهي وجبتي المفضلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
2 حبة بطاطا
200 غم جبن موتسريلا( او اي جبن آخر)
رشة ملح
1 بيضه
فتات الخبز
زيت للقلي
للصلصه
2 حبات طماطم مقطعه
سن ثوم
6حبات زيتون اخضر مقطع
ملح
قرن فلفل احمر حار
بهارات......وخلااااااااااااااص
إرشادات الطهو
1- نسلق البطاطا بقشرتها
2- ..............رها بعد ان تستوي ونمعسها بواسطة ملعقعه خشبيه
3- نملحها ونتركها تبرد
4- نشكل من البطاطا اممعوسه كرات بحجم كرات البينج بونج
5- نسوي كرة البطاطا وندخل بكل واحده شريحة جبنه موتسريلا( او اي جبنة اخرى)
6- نغلقها ونشكلها على شكل اسطوانه
7- نبلل اسطوانات البطاطا بالبيض ثم نغمسها بفتات الخبز وقليها بالزيت العميق والحامي
الصلصه
في مقلاة نضع الزيت ثم نضع الطماطم المقطعه , الثوم, الملح , البهارات ,الفلفل الاحمر ونغطيها ونتركها تطهى ثم نضيف لها القليييييل من الماء والزيتون ونخليها تطهى قليلا تقريبا 5 دقائق. نسكب الصلصة على اصابع البطاطا ..........وبالهنـــــــــــاء والشفاء.
هذي اكلة من دارنـــــــــــا ياريت تجربوها وتردولي لخبر..........مع تحيـــــــــــاتي bright smile
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هي من اشهى الاكلات........ وهي وجبتي المفضلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات
2 حبة بطاطا
200 غم جبن موتسريلا( او اي جبن آخر)
رشة ملح
1 بيضه
فتات الخبز
زيت للقلي
للصلصه
2 حبات طماطم مقطعه
سن ثوم
6حبات زيتون اخضر مقطع
ملح
قرن فلفل احمر حار
بهارات......وخلااااااااااااااص
إرشادات الطهو
1- نسلق البطاطا بقشرتها
2- ..............رها بعد ان تستوي ونمعسها بواسطة ملعقعه خشبيه
3- نملحها ونتركها تبرد
4- نشكل من البطاطا اممعوسه كرات بحجم كرات البينج بونج
5- نسوي كرة البطاطا وندخل بكل واحده شريحة جبنه موتسريلا( او اي جبنة اخرى)
6- نغلقها ونشكلها على شكل اسطوانه
7- نبلل اسطوانات البطاطا بالبيض ثم نغمسها بفتات الخبز وقليها بالزيت العميق والحامي
الصلصه
في مقلاة نضع الزيت ثم نضع الطماطم المقطعه , الثوم, الملح , البهارات ,الفلفل الاحمر ونغطيها ونتركها تطهى ثم نضيف لها القليييييل من الماء والزيتون ونخليها تطهى قليلا تقريبا 5 دقائق. نسكب الصلصة على اصابع البطاطا ..........وبالهنـــــــــــاء والشفاء.
هذي اكلة من دارنـــــــــــا ياريت تجربوها وتردولي لخبر..........مع تحيـــــــــــاتي bright smile
- الجنرال23
- الجنس :
عدد المساهمات : 1522 نقاط التميز : 7325 تاريخ التسجيل : 08/09/2011 العمر : 31 الموقع : داااااااارنااااااااااااااااااا
رد: النــــــــونــــــو
الأحد 19 فبراير - 16:50
الله ......الله يسلمو اختي ببببببببببببببببببببااااااااااارك الله فيك اختي يمي يمي يمي..
- الابتسامة المشرقة
- الجنس :
عدد المساهمات : 143 نقاط التميز : 4786 تاريخ التسجيل : 18/02/2012 العمر : 31
رد: النــــــــونــــــو
الأحد 19 فبراير - 17:09
مشكووووووووووور اخي على المروووور العطر ....وراو باينلك جعاااااان برا راني نسمحلك في الصبعين المازالو في صحن مي رد بالك تاكل ايدك وراهم
على المرور ثانية
على المرور ثانية
- الجنرال23
- الجنس :
عدد المساهمات : 1522 نقاط التميز : 7325 تاريخ التسجيل : 08/09/2011 العمر : 31 الموقع : داااااااارنااااااااااااااااااا
رد: النــــــــونــــــو
الأحد 19 فبراير - 17:11
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااجبي شكرا
- achwak
- الجنس :
عدد المساهمات : 4671 نقاط التميز : 11973 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 47
رد: النــــــــونــــــو
الأربعاء 22 فبراير - 19:46
شهية طيبة للجميع الا jardan اكل المنتدى
شكرا اخت طبق مميز ووجبة اقتصادية وخفيفة ولذيذة
شكرا اخت طبق مميز ووجبة اقتصادية وخفيفة ولذيذة
- أسير الأحلام
- الجنس : عدد المساهمات : 820 نقاط التميز : 7039 تاريخ التسجيل : 15/03/2011 الموقع : العمارية
رد: النــــــــونــــــو
الأربعاء 22 فبراير - 19:48
شكرا على الطبق الرائع وكي دريه المرة الجاية ما تكليهش وحدك اعرضينا نجو ناكلو معاك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى