- haloooma
- الجنس :
عدد المساهمات : 20 نقاط التميز : 4654 تاريخ التسجيل : 13/03/2012 العمر : 24 الموقع : wac-haloooma@live.fr
بسطيلة بالحوت
الأربعاء 18 أبريل - 20:21
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- ورقة البسطيلة
- الحوت انا درت .: المريرلان كبيرة - الكروفيط - الكلمار ( قليتهم في شو ية الزيت )
- شعرية الصينية (خويت عليها الماء سخون و سقطرتها )
- مطشة الحك - الحامض معصر - قشرةالحامض مصير - زيتون مقطع - الثوم مدقوق
- صوص صوجا - شمينيو - القزبر مقطع -
- العطريك : ملح - ابزار - التحميرة - الكمون - الهريسة( ختيارية )
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطي مطيشةالحك مع عصير الليمون و و صلصة الصوجا و العطرية و شحريهم في قليل زيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلطي القليل من الصلة الي درتي مع الشعرية الصينية و زيدي الزيتون و الثوم و القزبرو قشور الحامص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ديري شو ية الصلصة للسمك و زيدي القزبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فرشي في ورقة البسطيلة الشعرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ستفي المرلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ديري الكلمار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزيدوا الكروفيط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحكوا الفرماج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسدوا باليض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطيو بورقة بسطيلة و ندهنوا بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخلوا الفران تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة و الراحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى