منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

 كعكة الشكولاطة من المطبخ الفرنسي لمائدتكم Empty كعكة الشكولاطة من المطبخ الفرنسي لمائدتكم

الأحد 6 مارس - 18:33


المقادير:
الكعكة :
1كوب طحين
نصف كوب بودرة كاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
5 بيضات
ثلث كوب زيت ذرة
1 كوب سكر

مقادير كريمة الشكولاطة :
250 غرام شكولاطة
1 علبة قشطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:
طريقة الكيك:
نفصل بياض البيض عن الصفار ونخفق البياض حتى يصبح كالكريما
نضيف نصف كمية السكر الى البياض مع الاستمرار بالخفق
نضيف الكاكاو والبيكنغ باودر الى الطحين
نخفق الصفار الى ان يصبح كريمي ثم نضيف له باقي كمية السكر ثم الزيت مع الخفق حتى يتجانس
نضيف الطحين والكاكاو والبيكنغ باودر الى خليط صفار البيض
وفي النهاية نضيف البياض مع التحريك بواسطة اليد
يحمى الفرن مسبقاط ثم تخبز فيه الكيك على نار هادئة

الكريما:
تذاب الشكولاطة بحمام مائي او بالميكرويف ثم تضاف اليه القشطة
تقسم الكعكة نصفين و تحشى بنصف كمية الكريما ثم نضع النصف الاخر ونزينه بباقي الكريما
نضع على الوجة بعض قطع الفراولة او الشكولاطة المبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى