منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16121 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

 فطاركم عندى أتفضلوا جميعا الجزء الاول Empty فطاركم عندى أتفضلوا جميعا الجزء الاول

الأحد 6 مارس - 18:39
أحضرت لكم اليوم مجموعة منوعة من وجبات الفطور


نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


هذه بعض الأفكار وتقدرى تغيرى بعض الآضافات




أولا بيض بالانشون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقطع اللانشون + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط


الفلفل البارد ثم اللانشون ثم الجبن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه


وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه و5 دقايق وتكون جاهزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين



وقدميها مع خبز وزيتون وفنجان قهوه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أيه رأيك فى الفطور ده لو مش عاجبك أعملى ده



هذا فطير الجبنه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + ثلث كاس دقيق + فانيليا + سكر


الطريقة


نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الدقيق والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نضيفه على العجينه .. ونبدا نصبه بعد دهنها بالزبده ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





دقيقه ثم نقلبها ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وكليها مع العسل او المربى ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وألف هنا مع كوب حليب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ولوعندك فراوله طبيعي ضعيها على الوجه او مجمدة حطي لكِ


مقدار بسيط مع ملعقه سكر .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحة و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى