- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16121 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
فطاركم عندى أتفضلوا جميعا الجزء الاول
الأحد 6 مارس - 18:39
أحضرت لكم اليوم مجموعة منوعة من وجبات الفطور
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
هذه بعض الأفكار وتقدرى تغيرى بعض الآضافات
أولا بيض بالانشون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع اللانشون + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط
الفلفل البارد ثم اللانشون ثم الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه
وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه و5 دقايق وتكون جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين
وقدميها مع خبز وزيتون وفنجان قهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أيه رأيك فى الفطور ده لو مش عاجبك أعملى ده
هذا فطير الجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + ثلث كاس دقيق + فانيليا + سكر
الطريقة
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الدقيق والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفه على العجينه .. ونبدا نصبه بعد دهنها بالزبده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكليها مع العسل او المربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وألف هنا مع كوب حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولوعندك فراوله طبيعي ضعيها على الوجه او مجمدة حطي لكِ
مقدار بسيط مع ملعقه سكر .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة و عافيه
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
هذه بعض الأفكار وتقدرى تغيرى بعض الآضافات
أولا بيض بالانشون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع اللانشون + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط
الفلفل البارد ثم اللانشون ثم الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه
وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه و5 دقايق وتكون جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين
وقدميها مع خبز وزيتون وفنجان قهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أيه رأيك فى الفطور ده لو مش عاجبك أعملى ده
هذا فطير الجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + ثلث كاس دقيق + فانيليا + سكر
الطريقة
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الدقيق والجبنه بعد تفتيتها .. بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفه على العجينه .. ونبدا نصبه بعد دهنها بالزبده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكليها مع العسل او المربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وألف هنا مع كوب حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولوعندك فراوله طبيعي ضعيها على الوجه او مجمدة حطي لكِ
مقدار بسيط مع ملعقه سكر .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة و عافيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى