- kosoviاداري
- الجنس :
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6814 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz
طريقة عمل طبق المبشور
الأحد 8 مايو - 23:38
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المبشور المبشور
جدة/
تتفنن البلدان العربية في طرقها لتقديم اللحم عموما، واللحم المشوي على
وجه أخص، وقد تتعد المسميات بين بلد وآخر، مع تقارب الطريقة والمقادير،
اليوم اخترنا لك طبق "المبشور" وهو من المأكولات الحجازية، وهو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم وملح وفلفل أسود، ويشوى على الفحم
المقادير:
* 2 كوب لحم مفروم.
* 4 فصوص ثوم.
* ربع ملعقة فلفل أسود.
* ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والثوم المطحون ويعجن جيدا.
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة، ثم يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ثم يقدم.
المبشور المبشور
جدة/
تتفنن البلدان العربية في طرقها لتقديم اللحم عموما، واللحم المشوي على
وجه أخص، وقد تتعد المسميات بين بلد وآخر، مع تقارب الطريقة والمقادير،
اليوم اخترنا لك طبق "المبشور" وهو من المأكولات الحجازية، وهو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم وملح وفلفل أسود، ويشوى على الفحم
المقادير:
* 2 كوب لحم مفروم.
* 4 فصوص ثوم.
* ربع ملعقة فلفل أسود.
* ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والثوم المطحون ويعجن جيدا.
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة، ثم يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ثم يقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى