- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:50
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هلا وغلا بالحلوين بنات حواء الغالين
رجعالكم بعد غياب ببعض سفرى الرمضانيه
اتمنى تنال اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره الاولى
القهوه والعصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منظر عامل للسفره قبل وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلطات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
هلا وغلا بالحلوين بنات حواء الغالين
رجعالكم بعد غياب ببعض سفرى الرمضانيه
اتمنى تنال اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره الاولى
القهوه والعصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منظر عامل للسفره قبل وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلطات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:51
الاطباق الرئيسية
رولات اللازانيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلق رولات اللازانيا فى ماء وملح حتى تنضج ثم تشطف بماء بارد ونفرد شرائح
اللازانيا وتدهن بالصلصه والباشميل وتحشى باللحم العصاج وتلف وترص فى صينيه
جنب بعض ويدعن الوجه بالصلصه والباشميل ويرش بالجبنه الموتزريلا ويدخل
الفرم حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
كفته اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو لحم مفروم - بصله كبيره مفرمه ناعم - ملح وفلفل اسود وبهارات
تخلط جميع المقادير وتفرم بالمونيلكس وتكور وترص فى صينيه ويوضع عليها 2
ملعقه كبيره سمن وترفع على النار ويهدى عليها تترك حتى تحمر قليلا وتقلب
بهدوء حتى تتحمر كلها تماما يضاف حوالى نص كوب ماء ساخن وتترك حتى تشرب
الماء وتنضج تماما ثم ترص فى صحن التقديم
شيش طاووك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو افخاد دجاج مخلى من العظم - 2 بصله مفرومه ناعم - 1 ملعقه صغيره ثوم مفروم - عصير ليمونه كبيره
1 ملعقه صغيره خل اسود - ملح - فلفل اسود - بهارات - زعتر جاف - 1 ملعقه كبيره معجون طماطم
1 ملعقه صغيره مسترده - 1 علبه زبادى
تخلط جميع المقادير السابقه وتتبل فيها الدجاج من بليل (يترك ليله كامله فى الثلاجه)
يشك فى اعواد الشيش طاووك ويشوى فى الفرن تحت الشوايه ويقلب باستمرار حتى النضج
سمبوسك لحم وجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من فبل واى سؤال من عيونى
يتبع ارجو عدم الرد
رولات اللازانيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلق رولات اللازانيا فى ماء وملح حتى تنضج ثم تشطف بماء بارد ونفرد شرائح
اللازانيا وتدهن بالصلصه والباشميل وتحشى باللحم العصاج وتلف وترص فى صينيه
جنب بعض ويدعن الوجه بالصلصه والباشميل ويرش بالجبنه الموتزريلا ويدخل
الفرم حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه
كفته اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كيلو لحم مفروم - بصله كبيره مفرمه ناعم - ملح وفلفل اسود وبهارات
تخلط جميع المقادير وتفرم بالمونيلكس وتكور وترص فى صينيه ويوضع عليها 2
ملعقه كبيره سمن وترفع على النار ويهدى عليها تترك حتى تحمر قليلا وتقلب
بهدوء حتى تتحمر كلها تماما يضاف حوالى نص كوب ماء ساخن وتترك حتى تشرب
الماء وتنضج تماما ثم ترص فى صحن التقديم
شيش طاووك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو افخاد دجاج مخلى من العظم - 2 بصله مفرومه ناعم - 1 ملعقه صغيره ثوم مفروم - عصير ليمونه كبيره
1 ملعقه صغيره خل اسود - ملح - فلفل اسود - بهارات - زعتر جاف - 1 ملعقه كبيره معجون طماطم
1 ملعقه صغيره مسترده - 1 علبه زبادى
تخلط جميع المقادير السابقه وتتبل فيها الدجاج من بليل (يترك ليله كامله فى الثلاجه)
يشك فى اعواد الشيش طاووك ويشوى فى الفرن تحت الشوايه ويقلب باستمرار حتى النضج
سمبوسك لحم وجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من فبل واى سؤال من عيونى
يتبع ارجو عدم الرد
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:51
محاشى مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من قبل
واى سؤال من عيونى
الارز الافغانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لحم مقطع قطع كبيره بالعظم متبل بالملح والفلفل الاسود لمده نصف ساعه
3 كاس ارز بسمتى منقوع - 4 حبات جزر مبشور خشن او مقطع شرائح بالسكين
1 بصله مفرومه - 2 طماطم مبشوره
ملح نصف ملعقه صغيره من كل من ( فلفل اسود - كمون - كزبره مطحونه - قرفه - هيل - كبش قرنفل )
للتزيين
زبيب مغسول ومنقوع فى ماء مغلى - لوز او كاجو
يسخن الزيت وتحمر فيه قطع اللحم حتى تحمر وتنشل من القدر يوضع البصل فى نفس
الزيت ويقلب حتى يدبل نضع ثلث مقدار الجزر ثم الطماطم ثم التوابل ويقلب
جيدا
نضع اللحم وماء مغلى ويترك حتى ينضج اللحم
يضاف الارز فوق اللحم بعد النضج بحيث المرق يغطى الارز ب 1 سم ثم يغطى ويترك بدون تقليب
فى قدر اخر يشوح باقى الجزر والزبيب ثم يوضع فوق الارز بعد ما يتشرب ويهدى عليه النار تماما حتى ينضج الارز
عند التقدريم يقلب الارز فى الصحم ويقلب ليختلط بالجزر والزبيب وترص اللحم على الوجه ويزين بالكاجو
منظر للاطباق فى المطبخ قبل وضعها على السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من قبل
واى سؤال من عيونى
الارز الافغانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لحم مقطع قطع كبيره بالعظم متبل بالملح والفلفل الاسود لمده نصف ساعه
3 كاس ارز بسمتى منقوع - 4 حبات جزر مبشور خشن او مقطع شرائح بالسكين
1 بصله مفرومه - 2 طماطم مبشوره
ملح نصف ملعقه صغيره من كل من ( فلفل اسود - كمون - كزبره مطحونه - قرفه - هيل - كبش قرنفل )
للتزيين
زبيب مغسول ومنقوع فى ماء مغلى - لوز او كاجو
يسخن الزيت وتحمر فيه قطع اللحم حتى تحمر وتنشل من القدر يوضع البصل فى نفس
الزيت ويقلب حتى يدبل نضع ثلث مقدار الجزر ثم الطماطم ثم التوابل ويقلب
جيدا
نضع اللحم وماء مغلى ويترك حتى ينضج اللحم
يضاف الارز فوق اللحم بعد النضج بحيث المرق يغطى الارز ب 1 سم ثم يغطى ويترك بدون تقليب
فى قدر اخر يشوح باقى الجزر والزبيب ثم يوضع فوق الارز بعد ما يتشرب ويهدى عليه النار تماما حتى ينضج الارز
عند التقدريم يقلب الارز فى الصحم ويقلب ليختلط بالجزر والزبيب وترص اللحم على الوجه ويزين بالكاجو
منظر للاطباق فى المطبخ قبل وضعها على السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:51
وهنا الحلى سويسرول وقطايف وتشيز كيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:53
محاشى مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من قبل
واى سؤال من عيونى
الارز الافغانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لحم مقطع قطع كبيره بالعظم متبل بالملح والفلفل الاسود لمده نصف ساعه
3 كاس ارز بسمتى منقوع - 4 حبات جزر مبشور خشن او مقطع شرائح بالسكين
1 بصله مفرومه - 2 طماطم مبشوره
ملح نصف ملعقه صغيره من كل من ( فلفل اسود - كمون - كزبره مطحونه - قرفه - هيل - كبش قرنفل )
للتزيين
زبيب مغسول ومنقوع فى ماء مغلى - لوز او كاجو
يسخن الزيت وتحمر فيه قطع اللحم حتى تحمر وتنشل من القدر يوضع البصل فى نفس
الزيت ويقلب حتى يدبل نضع ثلث مقدار الجزر ثم الطماطم ثم التوابل ويقلب
جيدا
نضع اللحم وماء مغلى ويترك حتى ينضج اللحم
يضاف الارز فوق اللحم بعد النضج بحيث المرق يغطى الارز ب 1 سم ثم يغطى ويترك بدون تقليب
فى قدر اخر يشوح باقى الجزر والزبيب ثم يوضع فوق الارز بعد ما يتشرب ويهدى عليه النار تماما حتى ينضج الارز
عند التقدريم يقلب الارز فى الصحم ويقلب ليختلط بالجزر والزبيب وترص اللحم على الوجه ويزين بالكاجو
منظر للاطباق فى المطبخ قبل وضعها على السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه منزلاها من قبل
واى سؤال من عيونى
الارز الافغانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لحم مقطع قطع كبيره بالعظم متبل بالملح والفلفل الاسود لمده نصف ساعه
3 كاس ارز بسمتى منقوع - 4 حبات جزر مبشور خشن او مقطع شرائح بالسكين
1 بصله مفرومه - 2 طماطم مبشوره
ملح نصف ملعقه صغيره من كل من ( فلفل اسود - كمون - كزبره مطحونه - قرفه - هيل - كبش قرنفل )
للتزيين
زبيب مغسول ومنقوع فى ماء مغلى - لوز او كاجو
يسخن الزيت وتحمر فيه قطع اللحم حتى تحمر وتنشل من القدر يوضع البصل فى نفس
الزيت ويقلب حتى يدبل نضع ثلث مقدار الجزر ثم الطماطم ثم التوابل ويقلب
جيدا
نضع اللحم وماء مغلى ويترك حتى ينضج اللحم
يضاف الارز فوق اللحم بعد النضج بحيث المرق يغطى الارز ب 1 سم ثم يغطى ويترك بدون تقليب
فى قدر اخر يشوح باقى الجزر والزبيب ثم يوضع فوق الارز بعد ما يتشرب ويهدى عليه النار تماما حتى ينضج الارز
عند التقدريم يقلب الارز فى الصحم ويقلب ليختلط بالجزر والزبيب وترص اللحم على الوجه ويزين بالكاجو
منظر للاطباق فى المطبخ قبل وضعها على السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع ارجو عدم الرد
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:55
السلطات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربه الروبيان بالكارى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله متوسطه فى زيت ثم يوضع الروبيان والتوابل
ملح وفلفل اسود وملعقه كبيره كارى
ثم يوضع الخضار بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيره ويقلب ويوضع الماء حتى يغطى الخضار بشويه ثم يغلى
ويترك على نار هاديه حوالى ثلث ساعه حتى يستوى
سمك شعور بالكارى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها عصير طماطم والتوابل
ملح فلفل كمون كسبره وملعه كبيره كارى وتترك على نار هاديه حتى تتسبك
ثم يضاف عصير ليمونه وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك شعور بالحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع كوب كبير تمر هندى وملح وفلفل وكمون
ويترك على نار هاديه حتى تتخن تتسبك وتوضع فوق السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك مرجان مقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف السمك جيدا ويغسل ويتبل
ثوم مفروم ملح وفلفل اسود وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون وخل ويترك على الاقل 4 ساعات
يوضع فى الدقيق ثم يقلى فى زيت غذير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربه الروبيان بالكارى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله متوسطه فى زيت ثم يوضع الروبيان والتوابل
ملح وفلفل اسود وملعقه كبيره كارى
ثم يوضع الخضار بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيره ويقلب ويوضع الماء حتى يغطى الخضار بشويه ثم يغلى
ويترك على نار هاديه حوالى ثلث ساعه حتى يستوى
سمك شعور بالكارى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها عصير طماطم والتوابل
ملح فلفل كمون كسبره وملعه كبيره كارى وتترك على نار هاديه حتى تتسبك
ثم يضاف عصير ليمونه وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك شعور بالحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع كوب كبير تمر هندى وملح وفلفل وكمون
ويترك على نار هاديه حتى تتخن تتسبك وتوضع فوق السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك مرجان مقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف السمك جيدا ويغسل ويتبل
ثوم مفروم ملح وفلفل اسود وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون وخل ويترك على الاقل 4 ساعات
يوضع فى الدقيق ثم يقلى فى زيت غذير
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:58
سبيط مقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف السبيط ويقطع صوابع طويله ويتبل بالثوم المفروم وملح وفلفل وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون
ويترك على الاقل ساعتين ويتبل بالدقيق ويقلى فى زيت غذير
سمك فيليه كذبريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل السمل ويرص فى الصينيه
1 بصله مبشوره ناعم - 1 طماطم مبشوره ناعم - حزمه كسبره خضره مقطعه رفيع جدا
ملح وفلفل وكسبره جافه وعصير ليمون - 2 ملعقه كبيره خل تفاح - 3 ملعقه كبيره زيت
تخلط جميع المقادير وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك فيليه بالطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طعمه جدااا رائع اتمنى تجربوه
يغسل السمك ويرص فى صينيه
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها فلفل رومى مقطع مكعبات صغير
وملح وفلفل اسود وكمون ثم يوضع على السمك ويدخل الفرم 10 دقائق ثم يخرج من الفرن ويوضع عليه الطحين
(0الطحينه مخففه بالماء وعصير الليمون وملح ) وتدخل الفرن مره تانيه حوالى ربع ساعه حتى تنضج
طاجن السمك بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل
السمك ويرص فى الطاجن ويبشر بصله وتحمر فى الزيت ثم يضاف ملعقه صغيره ثوم
ويقلب ثم يضاف التوابل ملح وفلفل اسود وكمون وملعقه كارى وملعقه بهارات
كبسه ودى سر الطعم اللذيذ ثم يوضع كوب عصير طماطم وتترك حتى تتسبك ثم يضاف
الخضار عباره عن بطاطس وجزر وفلفل رومى مقطع مكعبات صغيره ثم يضاف ماء حتى
يغطى الخضار ويترك على النار حتى يغلى ثم يوضع ملعقه خل ويوضع فى الطاجن
فوق السمك ويدخل الفرن حوالى ساعه تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ينظف السبيط ويقطع صوابع طويله ويتبل بالثوم المفروم وملح وفلفل وكمون وكسبره جافه وعصير ليمون
ويترك على الاقل ساعتين ويتبل بالدقيق ويقلى فى زيت غذير
سمك فيليه كذبريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل السمل ويرص فى الصينيه
1 بصله مبشوره ناعم - 1 طماطم مبشوره ناعم - حزمه كسبره خضره مقطعه رفيع جدا
ملح وفلفل وكسبره جافه وعصير ليمون - 2 ملعقه كبيره خل تفاح - 3 ملعقه كبيره زيت
تخلط جميع المقادير وتوضع على السمك وتدخل الفرن حوالى نصف ساعه حتى تنضج
سمك فيليه بالطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طعمه جدااا رائع اتمنى تجربوه
يغسل السمك ويرص فى صينيه
تحمر بصله فى زيت حتى تصفر ثم يوضع عليها فلفل رومى مقطع مكعبات صغير
وملح وفلفل اسود وكمون ثم يوضع على السمك ويدخل الفرم 10 دقائق ثم يخرج من الفرن ويوضع عليه الطحين
(0الطحينه مخففه بالماء وعصير الليمون وملح ) وتدخل الفرن مره تانيه حوالى ربع ساعه حتى تنضج
طاجن السمك بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل
السمك ويرص فى الطاجن ويبشر بصله وتحمر فى الزيت ثم يضاف ملعقه صغيره ثوم
ويقلب ثم يضاف التوابل ملح وفلفل اسود وكمون وملعقه كارى وملعقه بهارات
كبسه ودى سر الطعم اللذيذ ثم يوضع كوب عصير طماطم وتترك حتى تتسبك ثم يضاف
الخضار عباره عن بطاطس وجزر وفلفل رومى مقطع مكعبات صغيره ثم يضاف ماء حتى
يغطى الخضار ويترك على النار حتى يغلى ثم يوضع ملعقه خل ويوضع فى الطاجن
فوق السمك ويدخل الفرن حوالى ساعه تقريبا
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:58
الارز الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الارز الاحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحلى كان بسبوسه ودونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الارز الاحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحلى كان بسبوسه ودونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
رد: جديد بعض من سفرى الرمضانيه
الإثنين 9 مايو - 18:59
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القهوه والعصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره قبل وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره بعد وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربه البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبه بطاطس مقشره ومغسوله ومقطعه مكعبات - فص ثوم مفروم - 2 كوب ماء
ملح - بهارات - كمون - ملعقه صغيره دقيق - ملعقه كبيره زبده - 2 حبه جبنه مثلثات
يشوح الثوم مع الذبده والبطاطس 3 دقائق ثم يوضع الماء وتترك حتى تنضج البطاطس ثم توضع فى الخلاط ويوضع عليها
الدقيق والجبنه وتضرب بالخلاط ثم توضع بالقدر مره ثانيه ويوضع الملح والتوابل ولو ثقيله تخفف بقليل من الماء
الارز بالخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل الارز وينقع حوالى ربع ساعه ثم يوضع فى مصفاه حتى يجف تماما
يسلق الكبد والقوانس وتقطع مكعبات صغيره وتوضع على جنب
يحمر الزبيب فى قليل من الزيت ويوضع على جنب
تحمر مكسرات مشكه حسب الرغبه فى قليل من الزيت وتوضع على جنب
يحمر الارز على نار هاديه حتى يتحمر كله تماما ثو يوضع الماء والملح ويترك
حتى يتشرب ثم نضع الكبد والقوانص والزبيب ويهده عليه النار حتى ينضج تماما
وعند التقديم يغرف فى الصحن ويزين بالمكسرات
رولات اللازانيا
قبل وضعها فى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزلت الطريقه من قبل
القهوه والعصائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره قبل وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفره بعد وضع الطعام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوربه البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبه بطاطس مقشره ومغسوله ومقطعه مكعبات - فص ثوم مفروم - 2 كوب ماء
ملح - بهارات - كمون - ملعقه صغيره دقيق - ملعقه كبيره زبده - 2 حبه جبنه مثلثات
يشوح الثوم مع الذبده والبطاطس 3 دقائق ثم يوضع الماء وتترك حتى تنضج البطاطس ثم توضع فى الخلاط ويوضع عليها
الدقيق والجبنه وتضرب بالخلاط ثم توضع بالقدر مره ثانيه ويوضع الملح والتوابل ولو ثقيله تخفف بقليل من الماء
الارز بالخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل الارز وينقع حوالى ربع ساعه ثم يوضع فى مصفاه حتى يجف تماما
يسلق الكبد والقوانس وتقطع مكعبات صغيره وتوضع على جنب
يحمر الزبيب فى قليل من الزيت ويوضع على جنب
تحمر مكسرات مشكه حسب الرغبه فى قليل من الزيت وتوضع على جنب
يحمر الارز على نار هاديه حتى يتحمر كله تماما ثو يوضع الماء والملح ويترك
حتى يتشرب ثم نضع الكبد والقوانص والزبيب ويهده عليه النار حتى ينضج تماما
وعند التقديم يغرف فى الصحن ويزين بالمكسرات
رولات اللازانيا
قبل وضعها فى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزلت الطريقه من قبل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى