منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hafoussa
hafoussa
الجنس : انثى السمك
عدد المساهمات : 99 نقاط التميز : 5444 تاريخ التسجيل : 09/06/2010 العمر : 33 الموقع : sorry.ilove.u@groups.facebook.com
http:// sorry.ilove.u@groups.facebook.com

كاسات الفراولة... Empty كاسات الفراولة...

الإثنين 9 مايو - 19:11

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][SIZE="6"][/SIZE

[IMG][/IMG]المقادير :


ايس كريم فانيليا

كيك اليمامه بالفانيليا

جلي فراوله

فراولة طازجه

الطريقه:
اتبعي الصور

الطبقه الاولى كيك اليمامه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركيها تتجمد


الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
ثم طبقه اخرى ايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى