منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

إلى كل نساء المنتدى الفحلات ....اكلات تقليدية Empty إلى كل نساء المنتدى الفحلات ....اكلات تقليدية

الأربعاء 11 مايو - 20:51
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا الفحلات حبيت لو كان كل وحدة فيكن تحط وصفات تقليدية و مشهورة في منطقتها
مثلا تع ناس قسنطينة يحطولنا حمص قسنطيني وناس بسكرة دوبارة بسكرية ...والاكلات القبائلية التقليدية....الخ
الاكلات التقليدية لي كل افراد الاسر يحبوها والاسر ما يستغناوش عليها حبيت نعرف الوصفات من اهلها باه تكون اصلية وسر الطعم تاعها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باه نبدا انا الاولى
شباح الصفرة وجبة قسنطينية تقدم في الاعياد والمناسبات تعلمتها من امي لانها قسنطينية/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المـقادير:

3 كيلات لوز مقشرو مرحي– كيله سكر – صفار بيض – أبيض بيض – زيت
للقلي

الكيفية:

ضعي اللوز السكر أخلطي ثم ضيفي صفار البيض واحدة تلوى الأخرى حتى تصبح العجينة متماسكة شكلي العجينة أشكال حسب الذوق والأفضل مثلثات



ضربي بياض البيض جيدا ثم مرري الحبة المشكلة في بياض البيض مرري الحبة
المشكلة في البيض تجف قليلا ثم تقلى في زيت ساخن ودرجة حرارة معتدلة حتى
تنتهي الكمية نعيد في زيت جديد ومقلاة تكون نظفتها نعيد الكرة نضعها في
أبيض البيض ثم تقلى من جديد حتى نهاية الكمية

بالنسبة للمرق

في قدر نحظر اللحم حبة بصل متوسطة ..............رها نرشقها بقرنفل عود قرفة قليل من
الزبدة ماء قدر نصف فنجان نتركها تقلى ثم نسكب الماء الكافي و الزعفران
نتركها تنضج بعد ذلك نضيف السكر بعد نزع البصل وتصفية المرق نكيل المرق
ونضع نصف كيلته سكر وهذا حسب ما يميز إن المرق عقد يغلي تماما نضيف حبات
شباح الصفراء مجرد الغليان نطفي النار،او نضع الحبات في صحن التقديم
ونسقيهم بالمرق واللحم
ويزين بلوز محمص
بالصحة والهناء
أرجو التفاعل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى