- amani
- الجنس :
عدد المساهمات : 980 نقاط التميز : 6829 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 العمر : 32
كرواصون سريع التحضير
الخميس 2 يونيو - 11:00
أهلا أخـواتـي ، أقدم لكن طريقة تحضير كرواصون
مورقة بدون تعب .
* المقــاديــر *
- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة معجونة
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
__________________
× 160 غ زبدة للتوراق ×
__________________
* الطريقة *
نخلطوا المقادير ديال العجين ونخليوها حتى تخمر
كناخذوا العجينة وكنقسموها على 8 ديال القطع
ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك
نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة
ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا ذواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة
كنسرحوهم بالمدلك وكنوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة
كنخرجوها ، كنقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
من بعد ، كنلويـوها على شكل هلال
كنخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، كندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وكندخلوها الفران
لتحميل كتاب الطبخ لجميع انواع وصفات كرواصون السهلة اضغطي هنا
وهذا هو شكلها النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مورقة بدون تعب .
* المقــاديــر *
- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة معجونة
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
__________________
× 160 غ زبدة للتوراق ×
__________________
* الطريقة *
نخلطوا المقادير ديال العجين ونخليوها حتى تخمر
كناخذوا العجينة وكنقسموها على 8 ديال القطع
ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك
نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة
ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا ذواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة
كنسرحوهم بالمدلك وكنوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة
كنخرجوها ، كنقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
من بعد ، كنلويـوها على شكل هلال
كنخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، كندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وكندخلوها الفران
لتحميل كتاب الطبخ لجميع انواع وصفات كرواصون السهلة اضغطي هنا
وهذا هو شكلها النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى