طريقة عمل بتزا محشية الاطراف بالجبنه
الأحد 10 يوليو - 14:10
جبت لكم بيتزا حلوه ولذيذه محشيه بالجبن
استخدمت عجينة العشر دقائق
بعد ما عجنت العجينه سويت خلطة الطماطم
حمرت بصل مقطع وثوم في شوي زيت
اضفت شوي بهارات ثم 3 حبات طماطم مخلوطه وشوي فلفل اسود وشوي ملح
ولما استوت فردت العجينه في الصينيه بدون ما توصل الجوانب وبقيت من العجينه شوي
وزعت الباقي قطع صغير وكل قطعه حشيتها بقطعه صغيره جبن كيري
وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومسحت العجينه من الوسط بجبن سايل
ثم حطيت خلطة الطماط ووزعت قطع طماطم و زيتون مبشور
وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخلتها الفرن من تحت 20 دقيقه
ثم رشيت في الوسط جبن تشيدر مبشور ورجعتها للفرن من فوق الين ذابت الجبنه
وهذي هي بعد ما طلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخيرا ............. يلا بالف هنا وشفا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استخدمت عجينة العشر دقائق
بعد ما عجنت العجينه سويت خلطة الطماطم
حمرت بصل مقطع وثوم في شوي زيت
اضفت شوي بهارات ثم 3 حبات طماطم مخلوطه وشوي فلفل اسود وشوي ملح
ولما استوت فردت العجينه في الصينيه بدون ما توصل الجوانب وبقيت من العجينه شوي
وزعت الباقي قطع صغير وكل قطعه حشيتها بقطعه صغيره جبن كيري
وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومسحت العجينه من الوسط بجبن سايل
ثم حطيت خلطة الطماط ووزعت قطع طماطم و زيتون مبشور
وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخلتها الفرن من تحت 20 دقيقه
ثم رشيت في الوسط جبن تشيدر مبشور ورجعتها للفرن من فوق الين ذابت الجبنه
وهذي هي بعد ما طلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأخيرا ............. يلا بالف هنا وشفا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى