- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16182 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
مقادير وشرح طريقة تحضير زلابية مني
الخميس 11 أغسطس - 17:05
مقادير وشرحطريقة تحضير زلابية بشكل جديد
الزلابية
المقادير
1 كوب دقيق...1كوب نشاء...1 وربع كوب ماء..
.1 ملعقة كبيرة خميرة...و زيت للقلي
وعسل ((ما يعادل 3 كوب سكر + 1 كوب ماء…
و نضيف ماء ورد
الطريقة
نخلط كل المواد ما عدا العسل
و نتركها لترتاح و تأخذ الخميرة مفعولها حوالي
ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لإخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((والافضل استخدام علبة كاتشب او مايونيز فارغة
ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في العسل
بعدها نخرجها من العسل..و نرص القطع في صحن التقديم
من انواع الشباكية
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
[center]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
المقادير
نصف كاسة زبدة دائبة
نصف كاسة حليب
3كاسات طحين ابيض
شوية ملح
الكاسة اللي استعملتها هي كاسة الشاي
الطريقة
يخلط الجميع ويعجن جيدا لمدة 10 دقائق ثم نعملها على شكل اقراص رفيعة جدا
.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
بعد ذلك نطويها على شكل سيجار
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
ثم نلصق طرفها بالطحين المخلوط بالماء
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 576×432. |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى