- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
الحريرة الحمراء
السبت 16 يونيو - 12:38
لعقتين طماطم -
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -
في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر
تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -
في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر
تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي
- طاعة الرحمان
- الجنس :
عدد المساهمات : 2261 نقاط التميز : 12222 تاريخ التسجيل : 26/03/2012 العمر : 28 الموقع : منتدى العمارية
رد: الحريرة الحمراء
السبت 16 يونيو - 12:46
شكرا على المعلومات القيمة
جزاك لله كل خير
جزاك لله كل خير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى