اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل
منتديات العمارية
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربع كیلو لحم غنم - مائة غرام غرام عدس - مائة غرام حمص مشمخ طري - نصف كوب كرافس مفروم - نصف كوب معدنوس - نصف ربطة معدنوس - حبتان بصل - حبتين طماطم كبيرتين - مائة غرام من الشعریة - مائة غرام دقيق - ربع كوب من زیت المائدة - ملعقة صغیرة من السمن - فلفل أسود - ملعقة صغیرة زنجبیل - نصف ملعقة صغیرة قرفة - ملعقتين طماطم مصبرة - ملح - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في طنجرة نضع ربع كوب الزیت ثم نضیف اللحم والبصل المفروم والمعدونس والكسبر الأخضر والكرافس والفلفل الأسود والزنجبیل والقرفة والملح ونضعها تتقلى مع التحریك طبعاً لمدة خمس دقائق بعدھا نضیف الطماطم التي سبق خلطھا في الخلاط ونضیف إلى الكل الحمص والعدس والسمن و الطماطم المصبرة ثم نمرق بلتر من الماء ونغلق الطنجرة ونتركها لنصف ساعة بعدھا نزیل الغطاء ونترك القدر فوق نار ھادئة جداً نضیف الشعریة والدقيق الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جیداً نترك القدر فوق النار لمدة ربع ساعة أخرى فوق نار ھادئة مع التحریك المستمر طبعاً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدھا نزیلها من على النار وتقدم ساخنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]