- virus
- الجنس :
عدد المساهمات : 90 نقاط التميز : 4982 تاريخ التسجيل : 19/01/2010 العمر : 34
دجاجة معمر بالارز
الخميس 21 يناير - 21:18
دجاجة معمر بالارز
المقادير:
1دجاجة كاملة
2ملح
3فلفل
عفران
5زيت
الــــــــحـشوة:
1الارز
2البصل
3توابل حسب الرغبة
4القسبر
5السنوبر المحمص
التحضير:
يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضافو الفلفل والماء والملح .
يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة. يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة.
شهية طيبة
اوجو ان تجربو ها
مع تحيات asia
المقادير:
1دجاجة كاملة
2ملح
3فلفل
عفران
5زيت
الــــــــحـشوة:
1الارز
2البصل
3توابل حسب الرغبة
4القسبر
5السنوبر المحمص
التحضير:
يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضافو الفلفل والماء والملح .
يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة. يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة.
شهية طيبة
اوجو ان تجربو ها
مع تحيات asia
- صدى الشوق
- الجنس :
عدد المساهمات : 1723 نقاط التميز : 7836 تاريخ التسجيل : 19/05/2012 العمر : 26 الموقع : ارض الله
رد: دجاجة معمر بالارز
السبت 25 أغسطس - 19:43
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- al master
- الجنس :
عدد المساهمات : 257 نقاط التميز : 4966 تاريخ التسجيل : 15/02/2012 العمر : 54 الموقع : منتديات العمارية
رد: دجاجة معمر بالارز
الإثنين 26 نوفمبر - 16:25
رائع عزيزتي فعلا طبق مميز[center]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى