منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
kosovi
kosovi
اداري
اداري
الجنس : ذكر الجدي
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6874 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz

اكلة فتة باذنجان  Empty اكلة فتة باذنجان

الأحد 8 مايو - 23:40
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير







4 باذنجان.او حسب كمية الأشخاص مقطع ومقلي

2حبات طماطم مقطع.


بقدونس مفروم.


روب ( 2 روب حجم متوسط.)


1/2 كوب طحينية


فصي ثوم ا


ملح.


عصير ليمون.


زيت زيتون.


خبز مقطع ومقلي.







التحضير:


اول شي نحضر صلصة الطحينية:


نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه جيدا ثم نضيف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب.








في صحن بايركس نفرش البقدونس فيه.نحط فوقهم الطماطم (ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية)


وبعد ذلك فوقهم الباذنجان المقلي.وبعد ذلك نحط فوقهم الخبز








نضع عليهم صلصه الطحينة (طحينية ولبن )



للتزيين حسب الذوق نرش شوية بقدونس على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى