- kosoviاداري
- الجنس :
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6874 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz
اكلة فتة باذنجان
الأحد 8 مايو - 23:40
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 باذنجان.او حسب كمية الأشخاص مقطع ومقلي
2حبات طماطم مقطع.
بقدونس مفروم.
روب ( 2 روب حجم متوسط.)
1/2 كوب طحينية
فصي ثوم ا
ملح.
عصير ليمون.
زيت زيتون.
خبز مقطع ومقلي.
التحضير:
في صحن بايركس نفرش البقدونس فيه.نحط فوقهم الطماطم (ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية)
نضع عليهم صلصه الطحينة (طحينية ولبن )
للتزيين حسب الذوق نرش شوية بقدونس على الوجه
المقادير
4 باذنجان.او حسب كمية الأشخاص مقطع ومقلي
2حبات طماطم مقطع.
بقدونس مفروم.
روب ( 2 روب حجم متوسط.)
1/2 كوب طحينية
فصي ثوم ا
ملح.
عصير ليمون.
زيت زيتون.
خبز مقطع ومقلي.
التحضير:
اول شي نحضر صلصة الطحينية:
نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه جيدا ثم نضيف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب.
نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه جيدا ثم نضيف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب.
في صحن بايركس نفرش البقدونس فيه.نحط فوقهم الطماطم (ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية)
وبعد ذلك فوقهم الباذنجان المقلي.وبعد ذلك نحط فوقهم الخبز
نضع عليهم صلصه الطحينة (طحينية ولبن )
للتزيين حسب الذوق نرش شوية بقدونس على الوجه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى