منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16121 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

موسوعة فيها كل انواع البيتزا Empty موسوعة فيها كل انواع البيتزا

الأربعاء 11 مايو - 20:52
بيتزا باللحم والدجاج ... بالصور


المقادير::





لحمة
محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//صلصة
بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل






الطريقة::




تفرد العجينه في الصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الدجاج على جوانب العجينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نمسح وسط العجينه بالصلصه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الفلفل الرومي الملون


ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن


وعندما تنضج العجينه نضع الجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمرها من اعلى وهذا شكل الاطراف من الداخل


بــيــتــزا الرولات ... بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ مقآدير العجينة ]

2 كأس دقيق


3 كأس ماء


4 ملاعق كبيرة حليب بودرة


2 بيضة


ملح


[ طريقة تحضير العجينة ]

نخلط المقادير السابقة مع بعض جيداً ونتركها نصف ساعة لترتاح.


نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزِبدة .


نسـكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوي على قاع المقلاة.


نترك العجين يتحمر قليلاًَ على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .


نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.



[ مقآدير الحشوة ]
كيلو دجاج أو لحم أوخضار

صلصة البيتزا المفضلة لديك


بصل مقطع شرائح


فلفل أخضر بارد


مشروم


زيتون


جبنة الموزاريلا مبشورة


[ طريقة لف الرولآت ]


نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة


نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة


نطوي الجانبين .إلى الوسط


ثم نلفها بشكل أسطواني


نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[b]بيتزا باللحم البقري والرجله ... بالصور[/b]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

باقه صغيره من الرجله


ملح

لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام


جبن parmigiano برميجانو 30 جرام



الطريقه


اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشر شرائح اللحم بانتضام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفقو اللحم الرجله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا صحية بالدقيق البر ... بالصور







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :


العجينة :


2 ونص كوب دقيق بر منخول


3 ملاعق أكل دقيق أبيض منخول


2 ونص ملعقة أ حليب نيدو


1 م أ سكر


2 ونص م أ سميد


رشة - رشتين ثوم مجفف مطحون جاهز


رشة - رشتين ملح


تخلط المقادير الجافة مع بعض ...


في كوب نضع نص م أ سكر مع 1 م أ خميرة فورية


ومعاهم ماء دافئ تقلب وتترك 5 -8 دقائق ..حتى تتخمر


ونجهز أيضا 3 م أ زيت زيتون


و2 - 2ونص م أ لبن زبادي قليل الدسم


ونص كوب ماء دافئ


ثم نبدأ بالعجن ونضع المواد السائلة وتقلب ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة لينة طرية متماسكة ..


نحضر وعاء ونضع زيت زيتون في اليد ونمرره على العجينة ثم نضعه في الوعاء وتترك نص ساعة ترتاح وتتخمر في مكان دافئ ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- الصلصة :


نحضر صلصة بيتزا جاهزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونجهز :



فلفل رومي مقطع حلقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبصل مقطع حلقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وطماطم مقطع أرباع شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفطر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وذرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وسجق مقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن موزريلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توابل : ثوم جاهز مطحون - روق ريحان مجفف جاهز - ورق زعتر مجفف جاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :



نحضر العجينة ونفردها في الصينية بعد وضع ملعقة زيت ذرة صحي - مثل جنان - ونحضر شوكة ونخرم العجينة برقة ..


وتترك العجينة تتخمر لمدة ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحضر الصلصة ونضعها على العجينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الخضار


ثم السجق


ثم جبن الموزريلا


ثم التوابل من كل شي رشة على البيتزا كلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم في الفرن لمدة نص ساعة على نار وسط ثم تحفف


ونفتح النار من أعلى قليلا ..


ثم تخرج وتقطع وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا بالجبن ... بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقـــــــــادير العجيــنه..


4- كأس طحيـن ابيض

ملعقه ونصف خميره فــوريه


نصف ملعقه بكينج بودر


ملعقه صغيره ملـح


ملعقه صغيره ســكر


علبـه واحده زبادي


بيــضه +نصف كأس زيـت


كأس ماء دافيء


بالنـــــسبه لصلصــــة البيتزاء



مقادير الصلصة:



بصل مقطع +طماطم مقطع+معجون صلصه +بهارات+ملح +سكر


طريقـه الصلصة:



يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات


يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر


ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تــفرد العجيــنه بجهاز خاص لعمـل البيتزا



منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16121 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

موسوعة فيها كل انواع البيتزا Empty رد: موسوعة فيها كل انواع البيتزا

الأربعاء 11 مايو - 20:53

بعد الفرد توضع عليه الصلصــة كما في الصـوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعـد ماتوضـع عليــه الصلصة نضيــف مقادير حشوه البيتزاء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثـــم تغــطى البيتزاء < لحد ماتتحمر من تحت ويذوب الجبـن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا الدوائر الصغيره ... بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

3كوب دقيق كويتي

1كوب ماء فيه ثلاث ملاعق حليب وفنجان سكر

2ملعقة كبيرة خميرة فورية

1ملعقة صفيرة ملح


للوجه


( صلصة العلالي للبيتزا أو صلصة طماطم عادي اللي هي بصل ثم طماطم مع

بهارات .. ثم نضع زيتون اسود ثم جبن مبشور )


الطريقه


اولا نضع لدقيق في زبدية ونضع علية الملهح الخميرة ثم نعجن بالحليب والزيت واذا كان

العجينة ناشفة مرة نزيد طوب من الماء ثم نضعها للتخمر ساعة وبعدين نفردها ونقطعها

دوائر صغيرة ونض الصلصة ثم الزيتون ثم الجبن المبشور وندخلها الفرن الى ان تتحمر من

اسفل فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا كاسات ... بالصور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

»المقادير«



كوب طحين /4 ملاعق حليب بودره /نصف كوب زيت/1 ملعقه خميره/2 ملعقه سكربيضه ماء



الحشوة :


1ملعقة مايونيز / 3 ملاعق جبن سائل /1 بيض / نصف كأس بصل أخضر’رشة ملح


» الطريقة «



تخلط مقادير العجينة مع بعضها البعض ويضاف لها الماء حتى تتكون لدينا عجينة لينه



ثم تترك حتي تختمر ثم تفرد وتقطع الي دوائب وتلبس في الصينية المقسمه الي
قوالب ثم تحضر الحشوة بأن تخلط المقادير كلها بالسلك اليدوي او الملعقه حتي
يتجانس ويصب في القوالب ويخبز في فرن متوسط الحراره حتي تحمر أطرافها




حشوة البيتزاالمقادير


بصل مقطع مكعبات صغيرهفلفل أخضر مقطع مكعبات ذره وزيتون أخضر وأسود مشروم
طازج او معلب صلصة بيتزا جاهزه زيت زيتون اوريجانو ملعقه صغيره وملح وفلفل
أسود



الطريقة :


يقلي البصل في زيت الزيتون ويوضع الفلفل والمشروم والصلصه والبهارات والذره
والزيتون بنوعيه ويصب في القالب ويرش بجبن الموزاريلا ويحمر..


الطريقه بالصور



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا MSEMENN ... بالصور






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات والطريقه :

المكونات والطريقه :


250 g de farine 250 ز الطحين

150 g de semoule fine 150 غرام من الغرامة سميد

1 c à s et demi de levure instantanée ج ق 1 ونصف من الخميرة الفورية

1 c à c de sel ج 1 ج الملح

1 yaourt nature 1 زبادي

3 c à s d'huile d'olive د 3 ج زيت الزيتون

1 c à c d'origan ج 1 ج توابل

eau tiède 200 ml environ + 50 ml pour le pétrissage الماء الفاتر 200 مل + 50 مل للعجين

mélanger tous les ingrédients puis pétrir environ 5 mn en ajoutant un
pti filet d'eau à chaque fois خلط جميع المكونات ودلك حوالي 5 دقائق عن
طريق إضافة الوكالة ان مياه الصنابير في كل مرة

la pâte est souple et élastique العجين هي سلسة ومرنة

laisser reposer 10 à 15 mn أود أن نقف بين 10 و 15 دقيقة

diviser en 10 boules pour moi تقسم الى 10 كرات لي

prendre une petite boule la tremper entièrement dans un ptit bol d'huile تأخذ وعاء صغير وتراجع كامل في وعاء من النفط ptit

et la retirer وإزالة

l'étaler au rouleau puis à la main ou à la main uniquement المرداس ، وانتشرت بعد ذلك عن طريق اليد أو يدويا فقط

ne pas ajouter d'huile لا تضيف النفط

ensuite procéder comme sur les photos ثم تشرع في صور

si questions n'hésitez pas إذا كانت الأسئلة لا تتردد

ensuite garnir selon vos goûts ( ici j'ai mis coulis de tomate,
oignons/tomates ( mon reste de cocas algériens ), thon et fromage ثم
مقبلات ترضيك (هنا أضع الطماطم والبصل / الطماطم (بي cocas المتبقية
algériens) ، وسمك التونة والجبن

faire cuire à four chaud pendnat 15 mn خبز في فرن ساخن مدة 15 دقيقة pendnat

la pâte va gonfler وسوف تمدد العجينة

elle est moelleuse, légère et délicieuse un vrai régal انها لينة خفيفة لذيذة وعلاج حقيقي

je vous la conseille car c'est ma pâte à pizza préférée maintenant lol أنصحك لانه المفضل لدي الآن عجينة البيتزا لول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بيتزا بالقمرون ... بالصور




.fullpost{display:inline;}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه :


- بيضة

- نصف كأس شاي زيت

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة كبيرة من السكر

- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

- كأس ماء دافئ

- زيتون مقطع

- جبن موتزريلا مبشور

- زعتر

- نصف كيلو قمرون (مطبوخ مع ملعقة من الزبدة)

- الفطر


مقادير الصلصه :


- 3 طماطم

- بصله مفرومه

- 2 فص ثوم مدقوق

- القليل من ابزار

- القليل من زعتر

- الكتشب


الطريقة :



في زلافة كبيرة، ضعي الدقيق وجوفي وسطه، ثم اضيفي الملح،

الخمير الكيماوي،الزيت والسكر.

خلطي العجينة بالماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة

لينة متجانسة وملساء.

غطيها واتركيها ترتاح في مكان دافئ لمدة 4 ساعات.

في مقلاة فوق نار معتدلةضعي قليلا من زيت الزيتون،

واضيفي البصل،الطماطم،الثوم،صلصة

الطماطم،ابزار،زعتر.

اتركي الكل يمتزج .

خذي العجينة ومدديها في مكان الاشتغال المرشوش

بالدقيق.

في القالب المعد لصنع البيتزا المذهون بالزبدة
[center]فساتين - ازياء - لانجري - وصفات طبخ - ملابس اطفال - مكياج - تسريحات - منتدى نسائي


والمرشوش بالدقيق، ضعي العجينة واثقبيها بالشوكة

مددي فوق البيتزاالقليل من الجبن،الكتشب، صلصة

الطماطم مع القمرون بالتساوي على مجموع العجينة.

ضعي من فوق قطع الفطر والقليل من الزعتر

ثم ادخلى البيتزا للفرن حتى تتحمر من الوجه وبعد

اخراجها من الفرن رشي من فوقها الجبن المبشور

واعيدهاللفرن بعد اطفائه ليذوب الجبن .

وهذا شكلها النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/center]



بيتزا بالسجق ... بالصور



المقادير




كوبين دقيق

ملقعتين صغيره خميره

ملعقه صغيره ملح

ملعقه صغيره BB

ملعقتين صغيره سكر

ملعقتين حليب جاف

نصف علبة زبادي

فنجان قهوه زيت



الطريقة




وأعجني جيدا جداااااا

وخليها تخمر ويتضاعف حجمها وبعدين اقسمي العجينه قسمين قسم قسميه

كور صغار وجيبي سجق وقطعيه صغير

واحشيه في القطع الصغيره من العجينه

والنص الثاني من العجينه أفرديه على الصينيه

ورصي الكور في الأطراف

وتحطين الخلطه فوقها واللي تبين وفوقها شرايح سجق


وهذي الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتزا مارجريت ... بالصور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينة:

6 ملاعق حليب بودر

كوبين مويه دافيه مذوبه فيه خميره

شوي ملح وسكر

3 اكواب طحين

نص كوب زيت


الطريقة:


نتركها تتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسوي الخلطة:


طمام وبصل وصلصة وماجى وثوم وزعتر اورقانو وملح وفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سوت لي هذه الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما طلعته من الفرن وقطعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيتزا بايد مغربية ... بالصور






ساستعمل عجينة العشر دقائق وهي احسن عجينة جربتها للبيتزا



مقادير المرحلة الاولى


للعجين2 كوب
شاي طحين ابيض جيد النوعية- ملح- ملعقة كبيرة سكر سميد- ملعقة كبيرة خميرة
معجونة- ملعقتين كبيرتين حليب بودرة- 2كوب شاي ماء دافئالطريقة اخلطي جميع
هده العناصر جيدا وحبدا لو يكون الخلط بالخلاط الكهربائي.تغطيها ونتركها
تتخمر ل10 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تتخمر نضيف 3 كؤوس شاي
من الطحين ونصف كاس زيت =انا استعملت زيت الزيتون= وادليكيها جيدا مع
اضافة بعضا من ورق الزعتر الجاف وتترك لحين الاستعمال




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمر لمقادير الحشوة وهدا يبقى
اختياري بصل وفلفل مقطع دوائر رفيعة -زيتون اخضر مقطع -جبن اصفر مبروش-
مرتدايلا مقطعة -وصلصة الطماطم مكونة من عصر طماطم مطبوخ ومركز طماطم مع
التوابل وبعض من ورق الريحان=الحبق=



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبسط العجينة بالنشاب ليكون سمكها تقريبا ملمترين تم نضعها في صاج يدخل الفرن


ونقوم بوضع الخضرالطماطم
البصل بعده الفلفل بعده المورتاديلا والزيتون ولا نضع الجبن الا بعد ان
تنضج العجينة لاننا ان وضعناه سيحترق قبل نضوج العجين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدا شكلها النهائي بعد ان اخرجتها من الفرن وبالهنا والشفا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة




يجب دهن الصاج بالزيت تم نضع الطحين او ممكن ان نستعمل الورق الغدائي لكي لا تلتصق البيتزا في الصاج






بيتزا كودو ... بالصور




في الخلاط :


{ كاس لبن * فنجال سكر * ذرة ملح * بيالة زيت * كاس الاربع مويه * ملعقة خميره }


وفي الزبديه :


{ ملعقة بكنج بودر * وكاسين دقيق } انخلهم سوا زي ماتشوفون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد مانخلط مكونات الخلاط
جيدا نظيفهم للدقيق والبكنج بودر ونعجن لين تتماسك العجينه ونخليها مدة عشر
دقايق لانها تتخمر بسرعه ماتحتاج وقت كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذي الصوره بعد العجن على طول
قبل ماتتخمر نسيت اصورها بعد ماتخمرت للاسف وبعد التخمير السريع نفرد
العجينه في الصينيه ونخرمها بالشوكه عشان ماتتفخ اثناء الخبز وتصير مرتبه
لان الشقوق اللي فيها تسمح للبخار يطلع ولا يخرب شكل العجين وهذا شكلها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخلها الفرن ونخبزها من تحت بس وبعد كذا جهزي الحشوه :



دجاج مقطع مكعبات صغيره وكشنيه على النار بشوي زيت لين يستوي بهالشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد كذا ضيفي له بصل ابيض
مقطع مكعبات وفلفلبارد مقطع مكعبات وكشنيه شوي بعدين تبليه بملحوفلفل اسود
وماجي ابيض وشوي صلصة الصويا ممكن ملعقه تكفي وهذا شكلها





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد خبز البيتزا من تحت بس ادهنيها بجبن سايل ورشي عليها حشوة الدجاج وزينيها بحلقات طماطم وشرايئح جبن وآخرشي جبن موتزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وادخلها الفرن من فوق يسيح الجبن ويتشقر وهذا شكلها النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى