- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16186 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
ملف السلطات والمقبلات
الجمعة 20 مايو - 15:57
[color:2a6f=ff20a0]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
رطل فلفل حلو
حبتان طماطم كبيرتان
5 فصوص ثوم
ملح
زيت زيتون
اوراق نعناع طازج
التحضير:
اشوي الفلفل على النار وضعيه يبرد في
كيس بلاستك ثم قشريه جيدا وانزعي عنه البذور والراس مع تفادي استعمال
الماء والإكتفاء بمسح اليدين بفوطة نقية
انزعي للطماطم قشرتها وبذورها وقطعيها مكعبات صغيرة وقليها في الزيت على نار هادئة حتى يتبخر كل ماءها
قطعي الفلفل إلى قطع صغيرة
أضيفي إليها الطماطم
والملح
وزيت الزيتون
والنعناع المقطع ناعما جدا
دعيها ترتاح مدة لا تقل عن ثلاث ساعات قبل التقديم
بالصحة والهناء
المقادير:
رطل فلفل حلو
حبتان طماطم كبيرتان
5 فصوص ثوم
ملح
زيت زيتون
اوراق نعناع طازج
التحضير:
اشوي الفلفل على النار وضعيه يبرد في
كيس بلاستك ثم قشريه جيدا وانزعي عنه البذور والراس مع تفادي استعمال
الماء والإكتفاء بمسح اليدين بفوطة نقية
انزعي للطماطم قشرتها وبذورها وقطعيها مكعبات صغيرة وقليها في الزيت على نار هادئة حتى يتبخر كل ماءها
قطعي الفلفل إلى قطع صغيرة
أضيفي إليها الطماطم
والملح
وزيت الزيتون
والنعناع المقطع ناعما جدا
دعيها ترتاح مدة لا تقل عن ثلاث ساعات قبل التقديم
بالصحة والهناء
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى