- amani
- الجنس :
عدد المساهمات : 980 نقاط التميز : 6811 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 العمر : 32
حلوى حلوى
الثلاثاء 7 يونيو - 12:17
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلا بكم جميعا اسمحولي كان عندي ضيوف بسم الله نبدا
المقادير : العجينة 125 غ مارغرين طرية
125 غ سكر قلاص
1 بيضة
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
250غ فرينة
نخلط السكر و المارغرين جيدا حتى الحصول على كريمة بيضاء ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا ثم الفرينة و الخميرة المغربلتين اجمعي العجينة و اتركيها ترتاح في الثلاجة بضع ساعات
مقادير الكريمة : 100غ سكر قلاص
100غ لوز غير مقشرانا استعملت الكاوكاو
100 غ مارغرين طرية
50غ فرينة
2 ملاعق صغيرة مبشور الليمون
2 بيضات
ملعقة فانيليا
اخفقي جيدا البيض و السكر القلاص و مبشور الليمون ضفي المارغرين الطرية و استمري في الخفق ضفي الفرينة و اللوز و الفانيليا حتي تتحصلي على كريمة مثل هذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخرجي العجينة من الثلاجة ابسطيها بسمك 3 مم تقريبا و املئي قوالب تارت صغيرة انا استعملت شكل دائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالكريمة وضعي من فوق اللوز ايفيلي و نصف حبة جوز و اطهيه عند خروجه اطليه بالجيلاتين الطبيعية انا استعملت معجون المشمش مع تخفيفه بقليل من الماء على نارو طليت به السطح جا خفيف و لذيذ ارجو ان تجربوه وجدت الوصفة في كتاب للحلويات و جربته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلا بكم جميعا اسمحولي كان عندي ضيوف بسم الله نبدا
المقادير : العجينة 125 غ مارغرين طرية
125 غ سكر قلاص
1 بيضة
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
250غ فرينة
نخلط السكر و المارغرين جيدا حتى الحصول على كريمة بيضاء ثم نضيف البيضة و نخلط جيدا ثم الفرينة و الخميرة المغربلتين اجمعي العجينة و اتركيها ترتاح في الثلاجة بضع ساعات
مقادير الكريمة : 100غ سكر قلاص
100غ لوز غير مقشرانا استعملت الكاوكاو
100 غ مارغرين طرية
50غ فرينة
2 ملاعق صغيرة مبشور الليمون
2 بيضات
ملعقة فانيليا
اخفقي جيدا البيض و السكر القلاص و مبشور الليمون ضفي المارغرين الطرية و استمري في الخفق ضفي الفرينة و اللوز و الفانيليا حتي تتحصلي على كريمة مثل هذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخرجي العجينة من الثلاجة ابسطيها بسمك 3 مم تقريبا و املئي قوالب تارت صغيرة انا استعملت شكل دائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالكريمة وضعي من فوق اللوز ايفيلي و نصف حبة جوز و اطهيه عند خروجه اطليه بالجيلاتين الطبيعية انا استعملت معجون المشمش مع تخفيفه بقليل من الماء على نارو طليت به السطح جا خفيف و لذيذ ارجو ان تجربوه وجدت الوصفة في كتاب للحلويات و جربته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى