المقادير
4طزينات ديول
2 او 3 علب شكولاطة بيضاء
حفنة كوكاو أو لوز
شوية حلوى الترك ةللتزين الفواكه الجافة
طريقة التحضير
نضع الديول في الفرن واحدة تلوى الاخرى من اجل التصحين واخد اللون الدهبي
ومن ثم عند الانهاء من صحنها نقوم بطحنها في الخلاط الكهربائي ولكن ليس جيدا ولا تتركيها تصبح كبودرة وهدا من اجل التقرميش
بعدها نضع الشكولاطة البيضاء في حمام مائي ساخن من اجل الدوبان
وعندما تدوب نتركها تبرد قليلا ثم نجبد الديول المطحون نضيف له الشكولاطة البيضاء عينا هي ميزانا
عند رؤيتها متماسكة نضيف لها الكوكاو او اللوز وحلوة الترك نمزج الكل مع بعض
حينها نقوم كريات بها او اي شكل ترغبون به نضعها في حاويات نزينها بالفواكه الجافة
وشهية طيبة واملي ان تعجبكم