- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
طريقة عمل المايوناز لاطباق شهية
الخميس 11 أغسطس - 17:09
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية..
من المشهيات التي تقدم بجانب الأطباق الرئيسة مثل المشويات أو الساندوتشات .
المقادير :
كوب زبد .
1.50 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
¼ ملعقة صغيرة ملح .
صفار 3 بيضات .
ماء مغلي .
الطريقة :
يخفق صفار البيض في وعاء موضوع فوق وعاء اخر أكثر إتساعا و
به ماء ساخن ، ويضاف إلى البيض ملعقة ماء مغلي ، ثم يعاد الخفق مع إضافة
ملعقة ماء ساخن ، و تكرر هذه العملية ثلاث مرات .
يدفأ عصير الليمون قليلاً ، و يضاف إلى صفار البيض ، يخفق المزيج بمخفق البيض .
يذاب الزبد ، و يضاف تدريجياً إلى مزيج البيض مع إستمرار الخفق .
يضاف الملح و يستمر الخفق حتى يغلظ قوام المزيج .
وبالهنا والشفا …
من المشهيات التي تقدم بجانب الأطباق الرئيسة مثل المشويات أو الساندوتشات .
المقادير :
كوب زبد .
1.50 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
¼ ملعقة صغيرة ملح .
صفار 3 بيضات .
ماء مغلي .
الطريقة :
يخفق صفار البيض في وعاء موضوع فوق وعاء اخر أكثر إتساعا و
به ماء ساخن ، ويضاف إلى البيض ملعقة ماء مغلي ، ثم يعاد الخفق مع إضافة
ملعقة ماء ساخن ، و تكرر هذه العملية ثلاث مرات .
يدفأ عصير الليمون قليلاً ، و يضاف إلى صفار البيض ، يخفق المزيج بمخفق البيض .
يذاب الزبد ، و يضاف تدريجياً إلى مزيج البيض مع إستمرار الخفق .
يضاف الملح و يستمر الخفق حتى يغلظ قوام المزيج .
وبالهنا والشفا …
- سما الجزائرية
- الجنس :
عدد المساهمات : 43 نقاط التميز : 4682 تاريخ التسجيل : 23/02/2012 العمر : 52
رد: طريقة عمل المايوناز لاطباق شهية
الأحد 18 مارس - 15:50
أنا نحب المايونيز بزاف
- iram
- الجنس :
عدد المساهمات : 1 نقاط التميز : 4537 تاريخ التسجيل : 05/06/2012 العمر : 34
رد: طريقة عمل المايوناز لاطباق شهية
الأربعاء 6 يونيو - 8:05
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
- ناي الكلمة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2093 نقاط التميز : 8542 تاريخ التسجيل : 31/03/2012 العمر : 31 الموقع : في قلب كل من يحبني
رد: طريقة عمل المايوناز لاطباق شهية
الخميس 7 يونيو - 15:18
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى