منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
منتديات العمارية
منتديات العمارية
المدير الفنى للمنتدى
المدير الفنى للمنتدى
الجنس : ذكر السرطان
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty

شوربة الدجاج والبيض Empty شوربة الدجاج والبيض

السبت 16 يونيو - 12:37
صدر دجاجة -
حبة بصل -
حبة جزر -
صفار بيضة -
رأس كراث -
معدنوس -
ملعقة كبيرة زبدة -
فلفل أسود -
ملح -



في طنجرة نضع صدر الدجاج ونقطع فوقه البصل والجزر والكراث والمعدنوس ونضيف الفلفل الأسود والملح مع الزبدة ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل أن نمرقها بثلاث أكواب ماء ونتركها تنضج مدة عشرين دقيقة
نفصل اللحم والخضر عن المرق لكي نفرمها ونفرم معها صفار البيضة المسلوقة ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى



في صحن يناسب ديكور المائدة نقدم فيه الشوربة ونزينها بأوراق المعدنوس وفصوص الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى