- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16164 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
شوربة الدجاج البيضاء
السبت 16 يونيو - 12:41
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف دجاجة - حبة بصل - شعيرية أو سباقيتي - زبدة - فلفل أسود - معدنوس - ليمون - ملح - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع اللحم في طنجرة ونفرم فوقه البصل ونضيف له الزبدة والملح والفلفل الأسود والمعدنوس ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف كوبين كبيرين من الماء ونتركها على نار متوسطة مدة ربع ساعة قبل أن نسكب فيه مقدار نصف كوب من الشعيرية لنتركها تغلي في المرق مدة خمس دقائق حتى يتبين لنا نضجها مع اللحم ثم نطفئ الموقد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقدم الشوربة في صحن مغلق ونعصر فوقها قليلا من الليمون مع البصل الأخضر المقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يمكن استبدال الشعيرية بالسباقيتي في هذه الوصفة |
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى