منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
amani
amani
الجنس : انثى الجوزاء
عدد المساهمات : 980 نقاط التميز : 6833 تاريخ التسجيل : 19/12/2010 العمر : 32

صينية الدجاج بالخضرة Empty صينية الدجاج بالخضرة

الثلاثاء 7 يونيو - 11:58

(صينية الدجاج بالخضروات)

المقادير:


- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد

- خضروات مشكلة :
بطاطا
كرفس
بازلاء
جزر
فلفل حلو (رومي)
كوسه
زهره
بصل
ثوم
خل
بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، .... الخ)
ملح حسب الرغبة
ملعقتين زيت زيتون


الطريقة:


- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل .
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج.
-تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
-تقدم مع الأرز
والف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى