قلب اللوز ............
+3
Rafik Almeria
رابطة
منتديات العمارية
7 مشترك
- منتديات العماريةالمدير الفنى للمنتدى
- الجنس :
عدد المساهمات : 6535 نقاط التميز : 16181 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 الموقع : http://bit.ly/Llerty
قلب اللوز ............
الخميس 11 أغسطس - 16:52
المقادير:
10 كيسان شاي سميد يكون خشين كيما تاع المقروط
5 كيسان شاي سكر عادي اي احرش
3 كيسان شاي ماء الزهر
قرصة ملح
ملاحظة:
راكي تلاحظي اختي انه كاس الي نشربو فيه الشاي هو مقدار التكيال عندنا .
الشاربات :
رطل سكر
1 لتر ماء
طريقة التحضير"
في قصعة حطي السميد +
السكر خلطيهم مع بعض ثم ابداي تزيدي بالتدريج ماء الزهر رشي الكاس الاول و
احبكي مليح بيديك لكن ماتعجنيش افركي بيديك برك و زيدي الكاس الثاني و
ماتعجنيش رشي فقط و احبكي بيديك راكي رايحة اتلاحظي بلي السكر الي درتيه
بدا يخرج في الماء و زيدي كملي الكاس الثالث حتى متحسييش بالسكر كي اتولي
تحبكي في الخليط بلا ماننسى ديري شويه ملح. خليه يرتاح شويه مدة 10 دقائق و
تكوني في هذه الاثناء حضرتي السنيوة اتاعك و ادهنتيها بالزيت بعثري
الخليط في السنيوة بلا ما تخبزيه مسديه فقط من الفوق و ادهني الوجه بشويه
سمن ثم قطعيه و زينيه بحبة لوز او كوكاو الشيء الي كاين
دخليه في الفور لازم ايكون
اسخون بزاف و لما ايطيب خرجيه اتكوني وجدتي الشاربات بارده سقيه حتى
ايعوم بعد ذلك غطيه بسنيوة و عاودي دخليه للفور و خليه يبرد عليه .
ملاحظة:
راهي رايحة تتشكل طبقة سميكة كي اتشربيه ماتخافيش منها السر كله لما تغطيه راه رايحه يطرى و الذوق اديالو ايجيك ايهبل.
و بصختكم و كل عام و انتم بخير
10 كيسان شاي سميد يكون خشين كيما تاع المقروط
5 كيسان شاي سكر عادي اي احرش
3 كيسان شاي ماء الزهر
قرصة ملح
ملاحظة:
راكي تلاحظي اختي انه كاس الي نشربو فيه الشاي هو مقدار التكيال عندنا .
الشاربات :
رطل سكر
1 لتر ماء
طريقة التحضير"
في قصعة حطي السميد +
السكر خلطيهم مع بعض ثم ابداي تزيدي بالتدريج ماء الزهر رشي الكاس الاول و
احبكي مليح بيديك لكن ماتعجنيش افركي بيديك برك و زيدي الكاس الثاني و
ماتعجنيش رشي فقط و احبكي بيديك راكي رايحة اتلاحظي بلي السكر الي درتيه
بدا يخرج في الماء و زيدي كملي الكاس الثالث حتى متحسييش بالسكر كي اتولي
تحبكي في الخليط بلا ماننسى ديري شويه ملح. خليه يرتاح شويه مدة 10 دقائق و
تكوني في هذه الاثناء حضرتي السنيوة اتاعك و ادهنتيها بالزيت بعثري
الخليط في السنيوة بلا ما تخبزيه مسديه فقط من الفوق و ادهني الوجه بشويه
سمن ثم قطعيه و زينيه بحبة لوز او كوكاو الشيء الي كاين
دخليه في الفور لازم ايكون
اسخون بزاف و لما ايطيب خرجيه اتكوني وجدتي الشاربات بارده سقيه حتى
ايعوم بعد ذلك غطيه بسنيوة و عاودي دخليه للفور و خليه يبرد عليه .
ملاحظة:
راهي رايحة تتشكل طبقة سميكة كي اتشربيه ماتخافيش منها السر كله لما تغطيه راه رايحه يطرى و الذوق اديالو ايجيك ايهبل.
و بصختكم و كل عام و انتم بخير
- رابطة
- الجنس :
عدد المساهمات : 29 نقاط التميز : 4827 تاريخ التسجيل : 21/04/2012 العمر : 31 الموقع : dans la maison
رد: قلب اللوز ............
الإثنين 28 مايو - 16:46
- طاعة الرحمان
- الجنس :
عدد المساهمات : 2261 نقاط التميز : 12239 تاريخ التسجيل : 26/03/2012 العمر : 28 الموقع : منتدى العمارية
رد: قلب اللوز ............
الخميس 31 مايو - 10:03
يطيك الف صحى اخي
ولله غير كنت محتاجتها
ولله غير كنت محتاجتها
- ناي الكلمة
- الجنس :
عدد المساهمات : 2093 نقاط التميز : 8559 تاريخ التسجيل : 31/03/2012 العمر : 31 الموقع : في قلب كل من يحبني
رد: قلب اللوز ............
الجمعة 1 يونيو - 14:05
- nasreen
- الجنس :
عدد المساهمات : 22 نقاط التميز : 4660 تاريخ التسجيل : 10/03/2012 العمر : 28
رد: قلب اللوز ............
الإثنين 23 يوليو - 9:02
شكرا جزيلا على الوصفة المميزة
- cho chang
- الجنس :
عدد المساهمات : 132 نقاط التميز : 6366 تاريخ التسجيل : 14/06/2012 العمر : 29
رد: قلب اللوز ............
الإثنين 23 يوليو - 9:34
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى