منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العمارية
لبسم الله
salaùm
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائرفي منتدى العمارية هذه الرسالة تبين انك غير مسجل معنا الرجاء التسجيل للأستفادة منكم ..؟؟ وان كنت مسجل من قبل فالرجاء تسجيل الدخول
Basketball Basketball Basketball جزاك الله كل خير

مع التحية al@dfg وردة وردة وردة


منتديات العمارية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
kosovi
kosovi
اداري
اداري
الجنس : ذكر الجدي
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6856 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz

سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون Empty سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون

الأحد 8 مايو - 23:45
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون
المقادير لصنع عجينة الفطيرة:
كوب دقيق
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكينج باودر
بيضتين
ربع ملعقة ملح
مقادير صنع الحشوة:
نصف لتر كريمة مخفوقة
50 جرام سكر
100 جرام لوز مطحون ناعم جدا
نصف ملعقة صغيرة كركم
3 ملاعق عصير فاكهة باسيون مركز
4 حبات فاكهة الباسيون
فراولة لتزيين الاطباق


[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يفصل صفار البيض عن بياضه ويخفق الصفار مع كوب السكر.
يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف اليه خليط الصفار والسكر تدريجيا مع الخلط البطئ.
يخفق بياض البيض جيدا ويضاف الى الدقيق وخليط صفار البيض.
تنقل
العجينة الى اناء مستطيل (حوالي 30 في 50 سنتيمتر) خاص بالطهي في الفرن
ومدهون بالقليل من الزبدة ومرشوش عليه القليل من الدقيق وتوزع جيدا
وبالتساوي.
تخبز العجينة في درجة حرارة حوالي 180 درجة مئوية لمدة 20
دقيقة ويمكن التأكد من نضج الفطيرة بادخال عود اسنان بوسطها واذا اخرج
العود وليس به شيئا من العجين، ذلك يدل علي نضج الفطيرة.
تترك الفطيرة لتبرد، واثناء ذلك يمكنك تحضير الحشوة كالآتي:
تتم
اضافة السكر واللوز المطحون الى الكريمة المخفوقة ثم يؤخذ منها الثلث
جانبا ويضاف اليه الكركم والعصير المركّز ويخلط جيدا. توزع كريمة اللوز المطحون فوق الفطيرة بالتساوي ثم تلف الفطيرة بشكل اسطواني وتلف جيدا بقطعة بلاستيك وتنقل للثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
تقطع فطيرة السويس رول حسب الرغبة وحسب الحجم وتزين بكريمة الكركم وفاكهة الباسيون والفراولة..وبالهناء!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى