- kosoviاداري
- الجنس :
عدد المساهمات : 838 نقاط التميز : 6856 تاريخ التسجيل : 15/05/2009 العمر : 1933 الموقع : www.omaria.mountada.biz
كعك اللوز ... بالصور
الإثنين 9 مايو - 18:33
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ربع كوب لوز مطحون
صفار بيضة
الطريقة:
اولا
نعجن الزبدة مع صفار البيضة باليد الين ماتختفي البيضة وتسيح الزبدة بعدها
نضيف ملعقتين السكر ونعجن ونضيف اللوز ونعجن واخر شي نضيف الطحين ونعجن
الين ما تتكون عندنا عجينة بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكورها كور صغيرة بهالحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفها بصينية وندخلها الفرن علي درجة حرارة 275 لمدة 35 دقيقة لازم يكون لونها ذهبي خفيف من تحت علشان ماتنشف وتيبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز صينية ونرشها بسكر بودرة بواسطة المنخل بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مانخرج الكعك من الفرن نخليه يبرد 5دقايق وبعدها نرص الكعك فوق الصينية المرشوشة بالسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 اصابع زبدة بحرارة المطبخ 2 ملعقة سكر بودر 3 كوب طحين
ونرش الكعك بسكر بودر بواسطة المنخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا حطيتهم بعلبة بلاستك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ربع كوب لوز مطحون
صفار بيضة
الطريقة:
اولا
نعجن الزبدة مع صفار البيضة باليد الين ماتختفي البيضة وتسيح الزبدة بعدها
نضيف ملعقتين السكر ونعجن ونضيف اللوز ونعجن واخر شي نضيف الطحين ونعجن
الين ما تتكون عندنا عجينة بهالشكل
نكورها كور صغيرة بهالحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفها بصينية وندخلها الفرن علي درجة حرارة 275 لمدة 35 دقيقة لازم يكون لونها ذهبي خفيف من تحت علشان ماتنشف وتيبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز صينية ونرشها بسكر بودرة بواسطة المنخل بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مانخرج الكعك من الفرن نخليه يبرد 5دقايق وبعدها نرص الكعك فوق الصينية المرشوشة بالسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 اصابع زبدة بحرارة المطبخ 2 ملعقة سكر بودر 3 كوب طحين
ونرش الكعك بسكر بودر بواسطة المنخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا حطيتهم بعلبة بلاستك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى